Отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Хроническая усталость -следствие шизофрении?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! Моему сыну (20 лет) поставлен диагноз шизофрения. Началось все года полтора назад с хронической усталости и повышенной сонливости. Он мог спать по 10-15 часов в сутки и не чувствовать себя выспавшимся. Может это быть следствием шизофрении или нужно искать другую причину? Сейчас принимает флюанксол депо 2 мг в месяц и чувствует постоянную слабость, работать ему тяжело. На Кветиапине было так же. Может есть нейролептики, которые бодрят? Спасибо большое за Ваш труд.

Комментарии

  • Усталость у молодых, физически здоровых и не переутомленных работой людей чаще всего возникает при заболеваниях шизофренического и депрессивного круга.
    Эту усталость можно обозначить, как психическая астения.

    Отсудите со своим лечащим врачом-психиатром возможность замены флуанксола арипипразолем. Этот атипичный антипсихотик имеет слабо выраженный седативный эффект.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.