Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Хроническая усталость -следствие шизофрении?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Моему сыну (20 лет) поставлен диагноз шизофрения. Началось все года полтора назад с хронической усталости и повышенной сонливости. Он мог спать по 10-15 часов в сутки и не чувствовать себя выспавшимся. Может это быть следствием шизофрении или нужно искать другую причину? Сейчас принимает флюанксол депо 2 мг в месяц и чувствует постоянную слабость, работать ему тяжело. На Кветиапине было так же. Может есть нейролептики, которые бодрят? Спасибо большое за Ваш труд.

Комментарии

  • Усталость у молодых, физически здоровых и не переутомленных работой людей чаще всего возникает при заболеваниях шизофренического и депрессивного круга.
    Эту усталость можно обозначить, как психическая астения.

    Отсудите со своим лечащим врачом-психиатром возможность замены флуанксола арипипразолем. Этот атипичный антипсихотик имеет слабо выраженный седативный эффект.