Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Совет пожилой пациентке

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте
Мама 71 год страдает паническими атаками. С мая начались слуховые галлюцинации соседи преследуют пытаются отобрать квартиру и т.п.ругается с голосами состояние наблюдалось возбужленное и не воспринимает реальность.отвела к психиатру выписал респеридон 0.5 мг и лексапро 10 мг.5 дней давала респеридон и что то маме стало нехорошо врач сказал приостановить но лнксапро продолжить теперь полная апатия слабость прячется от преследрвателей в шкафу выходить боится.врач рекомендрвал отвнзти в больницу. Что могло вызвать такое состояние и что делать? доктор мамой звниматься больше не хочет.продoлжать давать лекарства?Из хрон.болезней-гипертония и Гипотиреоз. Спасибо.пожалуйста помогите.Мария

Комментарии

  • отредактировано Tuesday 5 Jun в 10:51
    В первую очередь, у вашей мамы надо исключить болезнь Альцгаймера или другой тип синильной деменции, при которых рисперидон, как раз хорошо успокаивает.

    Дифференцировать старческую деменцию необходимо с синильным психозом, признаки которого у вашей мамы имеются в виде бреда преследования и слуховых галлюцинаций.

    Я думаю, что вам стоит последовать совету вашего доктора и госпитализировать вашу маму в психиатрическую больницу с целью уточнения диагноза её заболевания и подбора оптимальной терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.