Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Совет пожилой пациентке

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте
Мама 71 год страдает паническими атаками. С мая начались слуховые галлюцинации соседи преследуют пытаются отобрать квартиру и т.п.ругается с голосами состояние наблюдалось возбужленное и не воспринимает реальность.отвела к психиатру выписал респеридон 0.5 мг и лексапро 10 мг.5 дней давала респеридон и что то маме стало нехорошо врач сказал приостановить но лнксапро продолжить теперь полная апатия слабость прячется от преследрвателей в шкафу выходить боится.врач рекомендрвал отвнзти в больницу. Что могло вызвать такое состояние и что делать? доктор мамой звниматься больше не хочет.продoлжать давать лекарства?Из хрон.болезней-гипертония и Гипотиреоз. Спасибо.пожалуйста помогите.Мария

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    В первую очередь, у вашей мамы надо исключить болезнь Альцгаймера или другой тип синильной деменции, при которых рисперидон, как раз хорошо успокаивает.

    Дифференцировать старческую деменцию необходимо с синильным психозом, признаки которого у вашей мамы имеются в виде бреда преследования и слуховых галлюцинаций.

    Я думаю, что вам стоит последовать совету вашего доктора и госпитализировать вашу маму в психиатрическую больницу с целью уточнения диагноза её заболевания и подбора оптимальной терапии.