Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Совет пожилой пациентке

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте
Мама 71 год страдает паническими атаками. С мая начались слуховые галлюцинации соседи преследуют пытаются отобрать квартиру и т.п.ругается с голосами состояние наблюдалось возбужленное и не воспринимает реальность.отвела к психиатру выписал респеридон 0.5 мг и лексапро 10 мг.5 дней давала респеридон и что то маме стало нехорошо врач сказал приостановить но лнксапро продолжить теперь полная апатия слабость прячется от преследрвателей в шкафу выходить боится.врач рекомендрвал отвнзти в больницу. Что могло вызвать такое состояние и что делать? доктор мамой звниматься больше не хочет.продoлжать давать лекарства?Из хрон.болезней-гипертония и Гипотиреоз. Спасибо.пожалуйста помогите.Мария

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    В первую очередь, у вашей мамы надо исключить болезнь Альцгаймера или другой тип синильной деменции, при которых рисперидон, как раз хорошо успокаивает.

    Дифференцировать старческую деменцию необходимо с синильным психозом, признаки которого у вашей мамы имеются в виде бреда преследования и слуховых галлюцинаций.

    Я думаю, что вам стоит последовать совету вашего доктора и госпитализировать вашу маму в психиатрическую больницу с целью уточнения диагноза её заболевания и подбора оптимальной терапии.