Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, у меня пятый эпизод депрессионного состояния. Началось в марте 2014г, потом март 2015,март 2016, январь 2017, январь 2018. 1-й эпизод вышел через 4 мес на 20мг Ципралекса. 2-й эпизод начинал на Ципралексе вышел на Симбалте 60мг через 6 месяцев. 3-й эпизод начинал с Ципралекса закончил Анафронилом 3х0,25 через 4 месяца. 4-й эпизод 3 мес не принимал а/депресанты, потом 2 мес Паксил вышел на 30 мг. Сейчас 5-й эпизод с 24,01.18 принимаю рекситин. С лечащим доктором дошли до дозировки 30/40 через день. Я решил поехать с семьей на Кипр, чтобы скорее выйти. Доктор снизила дозировку до 20/30 через день. После приезда состояние ухудшилось. Сейчас уже 10дней принимаю 30/40 , нет интереса к работе, неуверенность, страхи, ложусь после 23.00 просыпаюсь в 6 (иногда раньше). Не могу встать уже 4 дня. Это притом, что вечером хожу на спорт когда отпустит. Тревогу прикрываю 1/8 клонозепама.Прошло в общей сложности с первой тревоги 5 мес и 10 дн. Что делать?

Комментарии

  • отредактировано Wednesday 4 Jul в 17:22
    Продолжить лечение пароксетином в суточной дозе 40 мг дальше. И не волноваться и не менять препараты и их дозы. К завершению 6 месяца терапии пароксетином вы спонтанно войдёте в состояние ремиссии. Давайте поспорим, если я проиграю пари, то я должен буду вам одну беседу в скайпе без её активизации с вашей стороны.

    Все ваши прежние эпизоды депрессии длились от 4 до 6 месяцев. Так, по идее, произойдет и сейчас. Где-то через 20-30 дней, возможно, что, чуть раньше или чуть позже, вы войдёте в ремиссию.

    С клоназепамом будьте крайне осторожны. Используйте его в самых крайних случаях в качестве скорой помощи. В противном случае существует риск стать зависимым от него.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.