Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Помогите Доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток! История у мне очень интересна, ставят разный диагноз, тревожное деприсивное расстройство, с деперсонализацией, соц.фообией, стягиванием головы и потеряй обоняние. Было перепробывано очень много лекарств,помогали только велаксин и сейзар, но дикая слабость и сонливость, мне ехать в командировку как быть Доктор? Мне 30 лет вес 68 , больных псих в роду нет. Служил в армии, сейчас принимаю спортивное питание 5 HTP .

Комментарии

  • Во-первых, 5 HTP запрещено принимать совместно с антидепрессантами класса SSRI и SSNRI - а это препарат венлафаксин, из-за риска развития серотониновой интоксикации.

    Чтобы избежать дневной сонливости и слабости, принимайте велаксин, лучше в ретардированной форме в дозе 75 мг утром, а суточная доза сейзара у вас не должна превышать 50 мг ( по 25 мг утром и вечером ).

    Важно знать, что сейзар может вызвать смертельные аллергии, поэтому, в случае появления у вас аллергической сыпи на коже или на слизистых оболочках, вам надо будет НЕМЕДЛЕННО прекратить приём сейзара. Подбор для вас суточной лечебной дозы сейзара в 50 мг проведите по следующей схеме: 25 мг вечером - 14 дней, а затем переходите на его приём по 25 мг утром и 25 мг вечером.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.