Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Мапролитин+Флюанксол

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор!
У меня F45.2 принимал все известные Сиозы,плохо переносились от всех было головокружение поэтому отменялись. Сейчас принимаю Мапролитин 25мг на ночь (1таблетка) и Флюанксол 3 раза в день по пол таблетки от дозировки 0,5 мг т.е три половинки получается ,принимаю такую схему уже 5 недель,в итоге у меня сильная сонливость это очень беспокоит ,состояние как легкого коматоза или постоянного опьянения,мышление замедленно, память притупляется,какая- то апатия ,астения. Посоветуйте пожалуйста как можно скоректировать дозировки в меньшую или большую сторону?

Комментарии

  • Попробуйте принимать утром 1.25 мг флуанксола и в 15:00 дополнительно 1.25 мг флуанксола, а ночью только 25 мг мапротилина. Если и на этой схеме лечения у вас сохранится повышенная сонливость, то в этом случае продолжите только утренний приём 1.25 мг флуанксола и вечерний 25 мг мапротилина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.