Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Мапролитин+Флюанксол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!
У меня F45.2 принимал все известные Сиозы,плохо переносились от всех было головокружение поэтому отменялись. Сейчас принимаю Мапролитин 25мг на ночь (1таблетка) и Флюанксол 3 раза в день по пол таблетки от дозировки 0,5 мг т.е три половинки получается ,принимаю такую схему уже 5 недель,в итоге у меня сильная сонливость это очень беспокоит ,состояние как легкого коматоза или постоянного опьянения,мышление замедленно, память притупляется,какая- то апатия ,астения. Посоветуйте пожалуйста как можно скоректировать дозировки в меньшую или большую сторону?

Комментарии

  • Попробуйте принимать утром 1.25 мг флуанксола и в 15:00 дополнительно 1.25 мг флуанксола, а ночью только 25 мг мапротилина. Если и на этой схеме лечения у вас сохранится повышенная сонливость, то в этом случае продолжите только утренний приём 1.25 мг флуанксола и вечерний 25 мг мапротилина.