Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Депрессивное состояние

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день.
Депрессией страдаю с 2014 года. Был плохой сон, принимал гипноген, что очень плохо. Но в конечном итоге слез с него. Сейчас две таблетки реливона на ночь и сплю хорошо вот уже 6 месяцев. Принимаю утром симбалту и после обеда по 30 мг. Но состояние недавно снова ухудшилось с утра, а вечером почти всегда хорошее состояние. Недавно начал принимать две капсулы утром по 30 мг и одну в обед. А леривон так и продолжаю по две таблетки на ночь. Что вы посоветуете? С уважением Сергей

Комментарии

  • отредактировано September 2018
    Что я могу вам посветовать, не зная вас, как пациента ? Только продолжить лечение 90 мг дулоксетина в сутки, 60 мг утром и 30 мг вечером. Кроме того, думаю, что 60 мг леривона на ночь - это многовато, думаю, что вполне достаточными для качественного ночного сна были бы и 30 мг этого ночного антидепрессанта.

    Какие у меня возражения против длительного использования вами одного из сон индуцирующих препаратов, к которым относится также и леривон ? Только одно, а именно, что после прекращения его приёма вы не сможете нормально спать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.