Отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Небольшая дурашливость.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Вопрос такой. Понимаю с пары строк описания тяжело что-то сказать вам. Но я спрошу. Иногда вот люблю говорить слово "попа", "ремнём по попе", "водка" или что-то подобное и смеяться очень сильно, на протяжении 10-20 минут, не часто, но раз или два в день бывает пробивает на смех, ещё с детства кстати, сейчас мне 27 лет, в социуме стараюсь "не зависать", но изредка бывает. В школе учился на отлично, но любил иногда так эпизодически впадать в смех, окружающие часто говорили, не дурак, но очень странный. Родственники и друзья привыкли к этому, но говорят что-бы я в обществе на людях сдерживался, стараюсь, но кое когда могу "зависнуть" и улыбнуться и не громко сказать что-то в слух. И когда я наедине с собой, когда ник-то не видит, люблю вспомнить пару фраз и тоже смеяться, так для разрядки. Ну а так большую часть времени я вполне серьёзный и деструктивных действий не веду. Это странно, плохо или очень плохо?

Комментарии

  • О чем я могу подумать после прочтения вашего поста ? Очень и очень похоже на легко выраженную форму синдрома Жиль де ля Туретта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.