Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Небольшая дурашливость.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Вопрос такой. Понимаю с пары строк описания тяжело что-то сказать вам. Но я спрошу. Иногда вот люблю говорить слово "попа", "ремнём по попе", "водка" или что-то подобное и смеяться очень сильно, на протяжении 10-20 минут, не часто, но раз или два в день бывает пробивает на смех, ещё с детства кстати, сейчас мне 27 лет, в социуме стараюсь "не зависать", но изредка бывает. В школе учился на отлично, но любил иногда так эпизодически впадать в смех, окружающие часто говорили, не дурак, но очень странный. Родственники и друзья привыкли к этому, но говорят что-бы я в обществе на людях сдерживался, стараюсь, но кое когда могу "зависнуть" и улыбнуться и не громко сказать что-то в слух. И когда я наедине с собой, когда ник-то не видит, люблю вспомнить пару фраз и тоже смеяться, так для разрядки. Ну а так большую часть времени я вполне серьёзный и деструктивных действий не веду. Это странно, плохо или очень плохо?

Комментарии

  • О чем я могу подумать после прочтения вашего поста ? Очень и очень похоже на легко выраженную форму синдрома Жиль де ля Туретта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.