Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Тревожное растройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор! Подскажите пожалуйста. 10 месяцев страдаю тревожным расстройством. У меня очень сильные телесные проявления. Ком в горле, тремор в теле, онемение лица. Чувство постоянной тревоги. Иногда не могу ни сидеть не лежать. В руках такое напряжение. Психиатр назначал лечение Золофт начинать с 1/2 и спитомин по 1/2 3 раза в день. А также уколы Кортексин. Подскажите грамотное от назначения? И вообще можно ли навсегда избавится от тревожного состояние?
«1

Комментарии

  • ylija39 в этом разделе доктор не отвечает увы
  • Поняла! А вообще есть кто полностью избавился от тревожного растройства.?Сейчас прохожу лечения. Но очень боюсь что это навсегда.
  • Возможно и есть, только от лёгкой формы и не запущенной
  • Я уже 10 месяцев страдаю. Симптоматика сильная. Но лечение в первый раз. Очень много форумов прочитала, и в шок Кусто люди не вылечиваются. Это очень пугает. И руки опускаются.
  • Вообще да все душевные расстройства имеют хроническую форму, но можно войти в длительную ремиссию с помощью медикаментов, а если не хотите пить извините таблетки всю жизнь, то стоит пройти психотерапевтическое лечение, а именно - когнитивно поведенческой терапией!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.