Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Подскажите пожалуйста. 10 месяцев страдаю тревожным расстройством. У меня очень сильные телесные проявления. Ком в горле, тремор в теле, онемение лица. Чувство постоянной тревоги. Иногда не могу ни сидеть не лежать. В руках такое напряжение. Психиатр назначал лечение Золофт начинать с 1/2 и спитомин по 1/2 3 раза в день. А также уколы Кортексин. Подскажите грамотное от назначения? И вообще можно ли навсегда избавится от тревожного состояние?

Комментарии

  • Поняла! А вообще есть кто полностью избавился от тревожного растройства.?Сейчас прохожу лечения. Но очень боюсь что это навсегда.
  • Я уже 10 месяцев страдаю. Симптоматика сильная. Но лечение в первый раз. Очень много форумов прочитала, и в шок Кусто люди не вылечиваются. Это очень пугает. И руки опускаются.
  • А эта терапия помогает надолго?
  • Надолго ли - зависит, насколько я понимаю, от того, как далеко зашло тревожное расстройство у человека. При расстройствах малой и средней степени тяжести с помощью психотерапии, насколько я знаю, возможно полное излечение, то есть не ремиссия , а именно излечение. Но добавлю, что сам я не психотерапевт, а пациент.
  • Тревога - это дефицит серотонина. Здесь могут помочь антидепрессанты из группы СИОЗС, который вы принимаете, правда не пишите в какой дозировке, а именно 1/2 от какой дозы? В любом случае, есть смысл опробовать его вплоть до максимальной, то есть 200мг
  • Мне вот несколько психотерапевтов брались помочь, но не получилось. Помогают только таблетки.