Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

2 недели после скайп консультации, вопрос

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2018 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Теймур,
    1) Когда у меня закончился золофт и я переходил на эзо, в последний день у меня была только одна таблетка на 50 мг. Я принял только ее и на след. день чувствовал себя необычно хорошо. Может мне не нужно больше дозу?

    Ответ: лечебная доза антидепрессанта должна не назначаться, а подбираться, что означает, что, если на 20 мг эзопрама в течение двух полных недель вам не станет лучше с болями в области верхнего отдела ЖКТ, вы начнёте тестировать его дозы в обратном порядке по следующей схеме: 15 мг - 14 дней, 10 мг - 21 день, 10/5 мг через день - 21 день, 5 мг ежедневно - 21 день с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 5 опробованных вами.

    2) Вот принял сегодня гидазепам 20, с целью как то убрать напряжение в животе и боль, не помогает вообще, и другие обычные расслабляющие которые я пью экстренно тоже не помогают: Л-Тианин, Фенибут, таблетки валерьяны.

    Ответ: по идее, бензодиазепиновые транквилизаторы должны помогать. Даже не знаю, почему вам не помог гидазепам. Возможно, что вам нужна его более высокая доза.

    3) Когда я пару лет назад не мог уснуть экспериментировал с таблетками искал снотворное. Так вот от Амитриптилина в минимальной дозировке у меня всегда отлично засыпалось и на следующий день этот спазм в животе всегда ощущался в 2 раза слабее, намного комфортнее было. Но так как я его пил только иногда на сон, раз два в неделю, то скорее всего АД эффект не развился, так а может мне больше подойдет Амитриптилин?

    Ответ: нет базовым дневным препаратом для вас остается эзопрам в его оптимальной для вас дозе, которую вы сейчас подбираете, а вот на ночь, для углубления ночного сна и для пролонгированной релаксации в первой половине грядущего дня вам стоит протестировать следующие ночные антидепрессанты последовательно и в следующих их дозах: амитриптилин 12.5-25 мг, доксепин 25-50 мг, миртазапин 15-30 мг, миансерин, препарат миасер, в дозе 10-15-30 мг с последующим определением вами самого подходящего для вас ночного антидепрессанта в его самой оптимальной для вас дозе из указанных мной.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.