Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

 

Плохой сон

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте дорогие форумчане, у меня три основных проблемы, это депрессия, тривога и очень плохой сон. Принимаю сейчас утром: эсциталопрам 15мг флюанксол 0,5 и вечером миасер 10(знаю доза маленькая). Сначала хочу выровнять сон потом и всё остальное, сон у меня поверхностный от любого шороха просыпаюсь, засыпаю сложно , утром просыпаюсь разбитый просто не могу нечего делать состояние ужасное и так лежу до обеда. Какой препарат подойдёт лучше? Какие будут ваши рекомендации?

Комментарии

  • Я не врач конечно, но Доктор Горбатов предпочитает следующие:

    миртазапин
    тразодон
    миансерин
    амитриптилин
  • Из нейролептиков чаще: кветиапин и оланзапин
  • Спасибо, за совет
  • Для сна можно попробовать мелатонин. Считается слабеньким средством, но во-первых абсолютно безвредное, во-вторых если плохой сон вызван недостатком сератонина и как следствие мелатонина, то очень эффективно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.