Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Плохой сон

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте дорогие форумчане, у меня три основных проблемы, это депрессия, тривога и очень плохой сон. Принимаю сейчас утром: эсциталопрам 15мг флюанксол 0,5 и вечером миасер 10(знаю доза маленькая). Сначала хочу выровнять сон потом и всё остальное, сон у меня поверхностный от любого шороха просыпаюсь, засыпаю сложно , утром просыпаюсь разбитый просто не могу нечего делать состояние ужасное и так лежу до обеда. Какой препарат подойдёт лучше? Какие будут ваши рекомендации?

Комментарии

  • Я не врач конечно, но Доктор Горбатов предпочитает следующие:

    миртазапин
    тразодон
    миансерин
    амитриптилин
  • Из нейролептиков чаще: кветиапин и оланзапин
  • Спасибо, за совет
  • Для сна можно попробовать мелатонин. Считается слабеньким средством, но во-первых абсолютно безвредное, во-вторых если плохой сон вызван недостатком сератонина и как следствие мелатонина, то очень эффективно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.