Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

финлепсин

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый Джордж!Вечер добрый!Не хочу Вас долго отрывать.Вопрос следующий.Принимаю эсциталопрам в течение 5 ти
месяцев.Сна пока без помощников нет на основном препарате.Лучше всего сплю на финлепсине и засыпаю.Принимаю его в 19-00 и в 01-00 чуть позже засыпаю.Не хочу Вам морочить голову химическими выводами но все же,как влияет на меня противосудоржной препарат в плане сна.Может что то иное но влияющее на мой мозг.Или мексидол или другое ,не могу ответ найти почему так.Так же не плохо засыпал на фенибуте.Таких результатов не давал ни мелитор ни миасерин ни триттико ни миртазапин.От них на утро венегрет в состоянии.Еще 12.5 атаракса сон дает на ночь но с утра вялость. Эсциталопрам 20 мг пью 17 й день.Благодарю.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Это точно, что вам не надо загружать себе голову вопросом о том, почему вам помогает карбамазепин улучшить ночной сон. Многие пациенты хорошо реагируют в плане улучшения ночного сна на нормотимики атиконвульсивного ряда. Особенно активны в этом отношении прегабалин и габапентин. Вам в этом отношении хорошо подошел карбамазепин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.