Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

финлепсин

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Джордж!Вечер добрый!Не хочу Вас долго отрывать.Вопрос следующий.Принимаю эсциталопрам в течение 5 ти
месяцев.Сна пока без помощников нет на основном препарате.Лучше всего сплю на финлепсине и засыпаю.Принимаю его в 19-00 и в 01-00 чуть позже засыпаю.Не хочу Вам морочить голову химическими выводами но все же,как влияет на меня противосудоржной препарат в плане сна.Может что то иное но влияющее на мой мозг.Или мексидол или другое ,не могу ответ найти почему так.Так же не плохо засыпал на фенибуте.Таких результатов не давал ни мелитор ни миасерин ни триттико ни миртазапин.От них на утро венегрет в состоянии.Еще 12.5 атаракса сон дает на ночь но с утра вялость. Эсциталопрам 20 мг пью 17 й день.Благодарю.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Это точно, что вам не надо загружать себе голову вопросом о том, почему вам помогает карбамазепин улучшить ночной сон. Многие пациенты хорошо реагируют в плане улучшения ночного сна на нормотимики атиконвульсивного ряда. Особенно активны в этом отношении прегабалин и габапентин. Вам в этом отношении хорошо подошел карбамазепин.