Отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

 

Давление от ципралекса или тревога?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! Лечу тревожную депрессию. Которая появлялась резкими скачками давления и Тахикардией(паническими атаками), врач выписала утром ципралекс 2,5 плюс фен 1/4 или 1.2.вечером амитриптилин 12.5 плюс фен 1/4. Я принимала до начала ципралекса только амик с феном и была уже почти без тревоги и с хорошим сном, настроением, аппетитом. Подключили ципралекс и понеслось скачки давления до 160 на 100, тревога, дёргается веко, Влажные руки, Тахикардия. Давление легко снижается но приступы повторяются переодически. Ципралекс пропила 5 дней всего. Ещё и мигрень началась (хотя приступы последнее время очень редкие были). Как быть доктор? Терпеть это обострение или может отказаться от ципралекса и остаться на амике с феном (ведь он меня так не будоражил и мигрени на нем полностью уходили)

Комментарии

  • По идее для лечения тревожного расстройств вам было бы достаточно одного ципралекса. На феназепаме и амитриптилине вам не выйти из тревоги на долго. Как только вы прекратите приём феназепама, как тревога у вас вспыхнет с новой силой. 12.5 мг амитриптилина вам также будет недостаточно для стабилизации вашего душевного состояния. Поэтому, с моей точки зрения, вам имеет смысл продолжить лечение именно ципралексом в качестве базового препарата, постепенно доведя его суточную дозу до 10 мг., используя в первые 1-2 недели один из противотревожных препаратов в качестве прикрытия временных побочных эффектов ципралекса первых недель лечения им.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.