Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Пароксетин

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Я лечу тривожную депрессию, пила парокс. 30 на протяжении года, потом начала снижать дозу дошла до 10 через день, потом 10через 2дня, и тут праздники, как-то забыла когда пила таб. когда не пила, и тут накрыло меня, или СО или болезнь,уже не важно. Поднимаю парок опять уже 25пью,вроде отпускает. Вопрос сколько по времени снова пить лекар., Исколько времени нужно чтобы вылеч трев. депрес. У меня первый эпизод, думала сойду потихоньку с таб но не вышло. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Комментарии

  • Вообще я советую вам после достижения вами стабилизации вашего душевного состояния на вновь подобранной вами его лечебной для вас дозе попринимать её хотя бы до конца апреля, а, начиная с начала мая, начать плавно уменьшать его дозу на 10 мг каждые 4 недели и не прекращать полностью лечение, а остановиться на той его минимальной дозе на которой у вас сохранится хорошее стабильное самочувствие и принимать эту, так называемую поддерживающую дозу в течение одного года с последующей повторной попыткой полностью прекратить лечение пароксетином.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.