Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я лечу тривожную депрессию, пила парокс. 30 на протяжении года, потом начала снижать дозу дошла до 10 через день, потом 10через 2дня, и тут праздники, как-то забыла когда пила таб. когда не пила, и тут накрыло меня, или СО или болезнь,уже не важно. Поднимаю парок опять уже 25пью,вроде отпускает. Вопрос сколько по времени снова пить лекар., Исколько времени нужно чтобы вылеч трев. депрес. У меня первый эпизод, думала сойду потихоньку с таб но не вышло. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Комментарии

  • Вообще я советую вам после достижения вами стабилизации вашего душевного состояния на вновь подобранной вами его лечебной для вас дозе попринимать её хотя бы до конца апреля, а, начиная с начала мая, начать плавно уменьшать его дозу на 10 мг каждые 4 недели и не прекращать полностью лечение, а остановиться на той его минимальной дозе на которой у вас сохранится хорошее стабильное самочувствие и принимать эту, так называемую поддерживающую дозу в течение одного года с последующей повторной попыткой полностью прекратить лечение пароксетином.