Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Расстройство ритма дыхания и тики лица

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор, лечилась у двух психотерапевтов. Поставили диагноз F 45. Сбивается ритм дыхания и начинаешь контролировать каждый вдох и выдох. Спазм диафрагмы и тики присоединяются. Из всех препаратов помогает фенозепам 0,75 в сутки. Пила Азафен, конвулекс,тералиджен,просульпин.это все неэффективно. Но длительно фенозепам нельзя. Как часто повторять курсы?

Комментарии

  • отредактировано Saturday 9 Feb в 12:03
    То, что на вас неплохо действуют бензодиазепиновые транквилизаторы является хорошим подтверждением правильности выставленного вам диагноза. Но вы должны помнить о том, что длительный и бесконтрольный приём феназепама может вызвать формирование у вас зависимости от него. Поэтому вы можете чередовать курс лечения феназепамом ( не дольше 14 дней ) с более длительными курсами ( 2-4 недели ) приёма одного из следующих следующих препаратов: амитриптилин 12.5 - 25 мг на ночь, миртазапин 7.5 -15 - 30 мг на ночь, миансерин 15-30 мг на ночь, тразодон 50-100 мг на ночь, мапротилин 25-50 мг на ночь, сульпирид или амисульприд по 25-50 мг в сутки, прегабалин по 75 мг трижды в день, габапентин по 100-150 мг трижды в день.

    Кроме того, вам в обязательном порядке необходима психотерапия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.