Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

Уточнение диагноза

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Мне 40 лет, в 29 лет был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство, пил рексетин, вышла в ремиссию. Но началось все у меня в 20 лет, после многих стрессов, предательство любимого человека, выкидыш, бросила институт, ехала заграницу, пробовала кокаин с подачи своего же любимого. В итоге вернулась в свой город просто морально уничтоженной. Начался странный кашель по утрам, тревога, очень худая была.Я не знала тогда что со мной и мучлась в таком состоянии полгода, потом стало легче, но кашель остался. С этим молод. человеком я осталась в отношениях, долго описывать все...В кратце- он меня морально уничтожил я считаю, измены, дома неделями не был и т.д. Вобщем тянулось это еще лет 5...А потом меня тряхонуло так, что думала сошла с ума или умираю. Позже я узнала что это была сильнейшая тревога, депрессия, я не могла ни есть, ни спать, всю трясло. Вот тогда я первый раз попала к психотерапевту. Лечилась леривоном. После лечения пришла в себя, разорвала отношения, сама снимала квартиру, работала. Помогали родители, они в другом городе. Через два года я вышла замуж, родила дочь, когда дочке было 10 мес, мужа посадили на 24 года! и меня опять застрясло, я уже знала что это и к какому врачу идти. Пролечилась пароксетином. Помог очень. Далее была ремиссия до очередных стрессов в моей жизни. Кашель периодически так бывает по утрам. Я тревожно-мнительный человек по натуре, гиперответственная была в школе, эмоциональная очень, но все в себе держала в основном. Недавно опять случился рецидив и снова я на пароксетине. Когда в жизни все более менее гладко-я хрошоо себя чувствую, долго переживала, что не могла дать ребенку полной семьи, отец до сих пор в тюрьме. Сейчас есть отношения у меня, но тоже не все гладко. Вопрос- правильный ли у меня диагноз? Почему кашель столько лет? Правильное ли лечение? Принимаю рексетин 20 мг раз в день. Спасибо

Комментарии

  • Татьяна, я очень сочувствую Вам. Насчёт того, что "Вы не смогли дать ребёнку полную семью" - я Вам советую не винить себя. Это не Вы же в тюрьме, Вы со своим ребёнком. Вы же не можете отвечать за действия другого человека. А диагноз ставят врачи. Для этого нужно высшее медицинское образование. А здесь пациенты пишут, это общественный форум.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.