Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уточнение диагноза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 40 лет, в 29 лет был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство, пил рексетин, вышла в ремиссию. Но началось все у меня в 20 лет, после многих стрессов, предательство любимого человека, выкидыш, бросила институт, ехала заграницу, пробовала кокаин с подачи своего же любимого. В итоге вернулась в свой город просто морально уничтоженной. Начался странный кашель по утрам, тревога, очень худая была.Я не знала тогда что со мной и мучлась в таком состоянии полгода, потом стало легче, но кашель остался. С этим молод. человеком я осталась в отношениях, долго описывать все...В кратце- он меня морально уничтожил я считаю, измены, дома неделями не был и т.д. Вобщем тянулось это еще лет 5...А потом меня тряхонуло так, что думала сошла с ума или умираю. Позже я узнала что это была сильнейшая тревога, депрессия, я не могла ни есть, ни спать, всю трясло. Вот тогда я первый раз попала к психотерапевту. Лечилась леривоном. После лечения пришла в себя, разорвала отношения, сама снимала квартиру, работала. Помогали родители, они в другом городе. Через два года я вышла замуж, родила дочь, когда дочке было 10 мес, мужа посадили на 24 года! и меня опять застрясло, я уже знала что это и к какому врачу идти. Пролечилась пароксетином. Помог очень. Далее была ремиссия до очередных стрессов в моей жизни. Кашель периодически так бывает по утрам. Я тревожно-мнительный человек по натуре, гиперответственная была в школе, эмоциональная очень, но все в себе держала в основном. Недавно опять случился рецидив и снова я на пароксетине. Когда в жизни все более менее гладко-я хрошоо себя чувствую, долго переживала, что не могла дать ребенку полной семьи, отец до сих пор в тюрьме. Сейчас есть отношения у меня, но тоже не все гладко. Вопрос- правильный ли у меня диагноз? Почему кашель столько лет? Правильное ли лечение? Принимаю рексетин 20 мг раз в день. Спасибо

Комментарии

• Татьяна, я очень сочувствую Вам. Насчёт того, что "Вы не смогли дать ребёнку полную семью" - я Вам советую не винить себя. Это не Вы же в тюрьме, Вы со своим ребёнком. Вы же не можете отвечать за действия другого человека. А диагноз ставят врачи. Для этого нужно высшее медицинское образование. А здесь пациенты пишут, это общественный форум.