Отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Поступил платеж.
Сообщите имя пользователя и детали перевода.

Почему не пишем о хорошем....??!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Друзья вот я тут читаю все пишу как все плохо и не радостно я понимаю когда это сидит в голове да еще так прочно что и танком не выгонишь эти мысли оттуда,сложно,трудно,я тоже сейчас переживаю что то подобное и мне не легко,но когда я слышу что хоть кому-то стало лучше,а если человек вылечился и радуеться жизни так и вовсе на душе легче ,почему мы просим совета доктора но как выличились не пишем об этом сдесь,я думаю наш доктор был бы только за.
Это не значит что тут надо писать что типо,выпил таблетку и мне полегчало , я говорю о тех случаях когда люди бросили пить таблетки и вылечились от недуга.Считаю это будет поднимать настроение и давать силы для борьбы всем.Конечно все это с разрешения Доктора.

Комментарии

  • отредактировано April 2009
    за ошибки прошу извинить писал быстро.Мы все выличимся не сдавайтесь,кто желает поговорить ,просто пообщаться пишите на mangust_x@mail.ru сразу скажу я не доктор и никаких консультаций по лечению давать не буду!!!!!Я просто могу поговрить,так как сам болею тревожно-депресивным растройством,и мне это понятнее чем тем кто этого не испытывал.Опять таки все с разрешения Доктора.
  • отредактировано April 2009
    Проблема в том, что психология больного человека так устроена, что когда ему плохо, он ищет помощи, когда же недуг отступает, человек забывает и о врачах, и о товарищах по несчастью и полностью погружается в повседневную жизнь с её горестями и радостями. Отсюда и молчание и уход с медиицнских форумов.
    И это абсолютно нормально.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.