Отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

НЕрвный ком в горле

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте! Замучила лечить нервный ком в горле. Пила 3 месяца грандаксин. Иногда сибазон на ночь, страдаю нарушением сна. Делала 3 капельницы с сибазон на дневном стационаре. Ципралекс не подошел, пульс учащается до 140 ударов. Очень тянет ноги в положении лежа, как бы выкручивает ночью. Днем все нормально с ногами. Ком обостряется к вечеру. Щитовидку и желудок проверяла. Все нормально. Врач прописал опру, начала принимать 2 дня. Думаю поменять на вальдоксан на ночь. Что Вы можете посоветовать?

Комментарии

  • отредактировано May 2009
    Пока ясно только одно, Вы, скорее всего , страдаете \\\" синдромом беспокойных ног \\\", отсюда и проблемы с ночным сном.
    Обратитесь, пожалуйста, к психиатру или невропатологу для уточнения этого диагноза. Если он подтвердится, придется лечиться мадопаром ( L-dopa ).
    То, что Вам не подошел ципралекс говорит уже против депрессивного расстройства. Кстати, опра Вам не подойдёт,так как это тот же ципралекс, но с балластной молекулой R.

    Конечно, Вы можете использовать снотворные или ночные антидепрессанты ( вальдоксан, миртазапин, амитриптилин ) для улучшения ночного сна, но такое лечение будет только симптоматичнским, а надо воздействовать на причину.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.