Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать ?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2019 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Ири, несомненно, что можно и не лечиться медикаментами, если вы сможете без них справиться. Пока я вижу, что, несмотря на описываемые вами успехи в лечении без использования медикаментов, вы продолжаете страдать, хотя, как я думаю и даже в этом уверен, что если бы вы продолжили лечение эсциталопрамом, пережив побочные эффекты первых нескольких недель лечения им, то мы бы с вами навряд ли контактировали сегодня в этом форуме.

    Итак, Ири, я продолжаю вам настойчиво советовать всё-таки возобновить лечение эсциталопрамом, но, поскольку я не могу никого принуждать к этому, то согласно вашей просьбе привожу вам альтернативную лечебную схему, предупредив вас о том, что она будет действовать чисто симптоматически и не сможет оказать на вас какого-то патогенетического лечебного эффекта, только симптоматический.

    Речь идет об использовании следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда, которые в той или иной степени в состоянии уменьшить проявления тревоги у вас: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5- 25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, кветиапин от 150 до 200 мг на ночь.

    Важно знать, что использование указанных мной анксиолитиков должно проводиться курсами от 4 до максимум 6 недель с последующим перерывом в их приёме в течение тех же самые 4-6 недель.

    Заканчивая свой ответ вам я всё-таки апеллирую к вашему благоразумию и прошу вас возобновить лечение эсциталопрамом, по данной мной вам схеме, прикрываясь, в случае необходимости, в первые несколько недель начального периода лечения им одним из противотревожных медикаментов из моего выше приведенного списка.