Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия с дереализацией

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2019 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Вы описали на первый взгляд классическую картину тревожно-депрессивного расстройства, которое уже давно надо было лечить медикаментозно, а не психотерапией, поскольку это заболевание вызвано молекулярными изменениями в мозговом метаболизме. Вы сами пишите о том, что с самого детства были и остаетесь тревожно-мнительной личностью, а склонность к тревоге, вы наверняка унаследовали от тревожной мамы и от единокровной родни, злоупотребляющей алкоголем. Кстати, и склонность к мигрени является подтверждающим фактором того, что вы страдаете тревожной депрессией, поскольку мигрень и депрессия часто идут рука об руку.

    Итак, в плане терапии я советую вам пролечиться следующими медикаментами: поскольку вам уже выписали пароксетин и у вас, наверняка, уже имеется рецепт на этот препарат, то возьмите его в качестве базового препарата и подберите для себя его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 21 день, 30 мг - 21 день 40 мг - 28 дней. Вам необходимо знать о том, что та доза этого антидепрессанта из моего списка, на которой у вас наступит улучшение вашего состояния, и будет считаться для вас лечебной. Поскольку у вас нарушен ночной сон, а кроме того, в первые несколько недель начального периода лечения пароксетином обычно временно усиливается тревога и ассоциированные с ней симптомы, вы можете в течение 4 недель добавить к терапии кветиапин, лучше в форме сероквеля в вечерней дозе 150 мг.

    Через 2-4 недели, прошу в ас сообщить мне о результатах проводимого вам лечения.