отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожная депрессия с дереализацией
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Итак, в плане терапии я советую вам пролечиться следующими медикаментами: поскольку вам уже выписали пароксетин и у вас, наверняка, уже имеется рецепт на этот препарат, то возьмите его в качестве базового препарата и подберите для себя его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 21 день, 30 мг - 21 день 40 мг - 28 дней. Вам необходимо знать о том, что та доза этого антидепрессанта из моего списка, на которой у вас наступит улучшение вашего состояния, и будет считаться для вас лечебной. Поскольку у вас нарушен ночной сон, а кроме того, в первые несколько недель начального периода лечения пароксетином обычно временно усиливается тревога и ассоциированные с ней симптомы, вы можете в течение 4 недель добавить к терапии кветиапин, лучше в форме сероквеля в вечерней дозе 150 мг.
Через 2-4 недели, прошу в ас сообщить мне о результатах проводимого вам лечения.