Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Старый пациент

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Я Оксана, Ваш старый пациент, с десятилетним стажем уже. Ну конечно, описываю последние пол года. После всех ужасов прошлого, болезней и насилий терана (который ушел из жизни, уже два года назад) летом 2018-было прекрасное состояние. Принимала Прегабалин 25мг и 50 мг на ночь и Эсциталопрам 5мг утром. В августе сошла с дневных приемов, оставив только 50 мг на ночь Прегабалин. Так жила сентябрь, октябрь, ноябрь. В конце октября, почувствовала себя плохо-терпела. Ноябрь -терпела. А 1 декабря случилось нечто. Я собиралась полететь, в феврале к папе в Казахстан, чтобы примириться попробывать с ним, очередной раз. Он меня не любит! Мамы не стало, мне было 22 года, он женился и прожил со второй дамой 16 лет. И так сложилось не без его участия, а именно, я была выгнана с маленьким ребенком на улицу. И побиралась два года. Потом всеми правдами и не правдами, попала сюда. Здешнюю жизнь ,Вы знаете вкратце. Так вот, вторая жена папы умерла и он женился третий раз! Все эти годы, я все время посылала посылки и деньги и летала два раза. Все время показывая свою любовь к нему... Но он не любит! И вот, последней попыткой позвонила 1 декабря, чтобы сказать что люблю и хочу прилететь к нему, теперь уже на 80 лет. Он обзывал и проклинал меня и сказал, что не любит и еще много-много грязи... того чего не было. Я то сразу вроде ничего была, наревелась и все. А вот через неделю, стало плохо. Тошнота, дереал, беспокойство, в голове туман, концентрация плохая. Да и еще, как раз через неделю, потеряла очки. Вот прям целая фобия! Всегда так было! Чуть кружиться голова-очки. Чуть плохо-очки. До смешного... А еще, как представила сколько они стоить будут! Вы же знаете, наши цены на очки. Я и далеко и близко не вижу. Вообщем, приняла решение начать пить Эсциталопрам. Где-то месяц заходила в него и теперь с22 января, тоесть четвертый день принимаю 15мг Эсциталопрама днем и 25 Прегабалина днем, плюс 50 мг Прегабалина на ночь. Но мне все равно плохо Тоесть день плохо, два нет-примерно так. А сегодня например, выпила днем 50мг Прегабалина вместо 25. Такое беспокойство было. И чай успокаивающий. Потом поспала. К вечеру полегче. Но голова тупит. Заметила, что стала плохо засыпать, недели три. А сам сон не плохой. Да, наверное надо сказать, что работаю четыре часа в день. Работа тяжелая, но я довольна. Ну вот за долгое время, пошла неделю назад на больничеый и была четыре дня, так как прям днем, дома случилась паника, со всеми вытекающими. Испугалась. Дааавно такого не было. Вот вышла, потихоньку работаю но мне плохо. С детьми все хорошо. Все учатся в хороших школах. Старший на хорошей работе. Подскажите пожалуйста, как лечиться дальше и можно ли под, Вашим контролем? Благодарю Вас, за все! Привет Н К

Комментарии

  • Оксана, не надо вам переживать. Вы же знаете свою жизнь, когда вас всё время кто-то гнобил, шантажировал, прессовал, оскорблял, отторгал и отвергал, что и вызывало у вас ваше заболевание, которое я могу обозначить, либо, как эмоционально-нестабильное личностное расстройство пограничного типа F60.31 либо же, как ипохондрическое, F45.2

    Оба эти заболевания очень плохо реагируют на любое отклоняюще-оскорбляющее отношение к вам.

    Что вам сейчас делать в плане лечения ? Продолжить принимать эсциталопрам в утренней дозе 15 мг, но возможно, что 10 мг, прегабалин принимать в дозе 50 мг трижды в день ( 50 мг - 50 мг - 50 мг ), но не дольше 4 недель. Одновременно с этим вам стоит подключить к лечению психотерапию, причем, вы должны будете попросить психотерапевта прицельно заняться вашей ответной реакцией на стрессы, подобные тому, которые вы переживали всю свою жизнь с вашим покойным мужем, не говоря уже об отце. Говоря другими словами, вы должны будете с помощью терапевта выработать в себе иммунитет от подобных оскорблений, типа пережитых вами во время телефонной беседы с вашим, не совсем психически здоровым отцом, кстати, гены которого вы, несомненно, что унаследовали.

    Н.К. благодарит вас за привет и, со своей стороны, передает вам слова поддержки и сочувствия ! Особый привет Кларе и близнецам.