Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Всё прошло отлично

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор антидепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2019 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Без беседы с вами трудно точно сказать, что с вами происходит, но всё же, я предполагаю, при этом сразу же хочу оговориться, что вполне возможно, что это только моё спекулятивное предположение, что вы страдаете смешанной формой биполярного аффективного расстройства ( БАР F31.6 ), в клинической картине которого у вас присутствуют, как симптомы депрессии, так и симптомы типичные для мании или гипомании.

    Моё лечебное предложение для вас следующее: в качестве антидепрессанта вам лучше всего подошел бы один из дуально действующих антидепрессантов класса SSNRIs ( венлафаксин ретард или дулоксетин ) или, что было бы ещё лучше бупропион гидрохлорид XL, препараты веллбутрин, бупрон, элонтрил. Одновременно с антидепрессантом вы можете продолжить вечерний приём 25 мг сероквеля и добавить к терапии один из стабилизаторов настроения антиконвульсивного ряда. Я предпочитаю рекомендовать окскарбазепин, улучшенную форму карбамазепина, для вас в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером.

    Хочу повторить ещё раз, что моё диагностическое заключение базируется исключительно на данных, которые вы привели в своем сообщение. При этом у меня отсутствуют данные о вашей семейно-наследственной предрасположенности к душевным заболеваниям и история вашей жизни, включая период детства, девичества и последнего отрезка вашей жизни.

    Вообще, желательно было бы провести с вами одну живую беседу в скайпе.