Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Триттико+феназепам+галоперидол (капли)

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, подскажите, пожалуйста. У меня поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство.До клиники, в которой я наблюдалась, частный психиатр назначил мне связку триттико-фенозепам. Все хорошо пошло. По моим ощущениям. Я стала спать по ночам, тревога начала уходить. И тут в другой клинике, где я на лечении, мне добавили галоперидол. Меня немного пугает этот препарат. Снимают ли с него после выписки, оставив только тритико и фенозепм.И для чего его обычно назначают для депресии?

Комментарии

  • отредактировано February 2019
    Вообще, скажу вам, что и ваша первая лечебная схема была не совсем верной, ну а о второй схеме я вообще не хочу говорить.

    Итак, объясню, что я имею в виду. Вы сообщаете мне о том, что вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством, которое лечится одним из базовых дневных антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, флуоксетин, пароксетин, сертралин ) или класса SSNRIs ( венлафаксин ретард или дулоксетин ).

    Одного из указанных мной препаратов будет достаточно для выхода вас из депрессии.

    Вам же в первом случае был назначен ночной антидепрессант тразодон вкупе с бензодиазепиновым транквилизатором феназепамом. Естественно, что на этих двух препаратах вы довольно быстро ощутили улучшение своего самочувствия ( уменьшилась тревога, скорее всего от феназепама, улучшился ночной сон - скорее всего от тразодона ). Но, как я понимаю, вы на этой лечебной схеме попали в психиатрическую клинику, что означает, что указанная вами пара препаратов вам кардинально не помогла и вы вынуждены были госпитализироваться в стационар.

    А там вам вообще назначили мощный антипсихотик галоперидол, который используется в основном для лечения психотических расстройств разного происхождения. С вашим диагнозом, это уже "не входит ни в какие ворота".

    Итак, мой вам совет, начать проводить систематический курс лечения одним из указанных мной базовых дневных антидепрессантов, а на ночь продолжить приём тразодона для улучшения у вас ночного сна.

    Феназепам, если и использовать, то исключительно в качестве скорой помощи на пике тревоги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.