Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Кто все таки забыл что такое психическая анестезия(деперсонализация)

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Вкратце, испытываю мучительное отсутствие чувств и эмоций, настолько, что перестал ощущать даже вдыхаемый воздух и пропало ощущение времени, события, которые происходили год назад и 10 лет назад не имеют разграничений в чувственном спектре. Нет удовлетворения, нет голода, нет жажды и т.д. Сон поверхностный, иногда вообще невозможно уснуть. Нет момента засыпания, удовлетворения от крепкого сна. Пропали все интересы, которых хватало, чтобы занимать себя целыми днями на пролет. Нет мотивации, что либо делать. Голова как будто пустая, не ощущаю мыслительных процессов, пропала образное мышление. Аналитическая деятельность мозга снизилась до 10 процентов. Невозможно сесть за учебу, не хочется появляться в институте и изображать из себя здорового человека. Ни в чем не вижу смысла. Но стараюсь набраться веры и говорю себе, что все обратимо, но в это не верится. На чувственном восприятии уже как будто забыл какой я, и что был всегда таким. Так вот, хватит воды) Ребят кто сталкивался с похожим состоянием и кому удавалось это побороть? А все начиналось с обычной тревоги, па, и прочих симптомов тревожного расстройства. Прошу откликнуться тех людей, кому все таки удалось забыть про это страшное состояние и поделиться опытам, и впитать в нас, столкнувшихся с этим недугом какую-нибудь надежду на выздоровление и обретения своего я.
«13456748

Комментарии

  • Нужно лечить депрессию и все симптомы исчезнут.Проверено мною много раз.А когда обострение,то кажется,что это навсегда.Что касается мозга,то лучше им пользоваться даже в депрессии и все будет хорошо.Мозг любит нагрузгу.
  • а что доктор сказал? У меня точь в точь такое же....
  • Да тоже самое, надо лечить депрессию
  • А как лечить,если ад не помогают?
  • а какой ад Танита пьет и в каких дозах?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.