Отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…
Форум
Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…
Комментарии
Даю вм ссылку: http://psychoambulanz.ru/discussion/269118445/soobschenie-ot-polzovatelya-mihail-1984-po-povodu-bupropiona-gidrohlorida-xl#latest
Кроме того, вместо эглонила вам лучше использовать либо кветиапин в вечерней дозе 100-150 мг, либо оланзапин в вечерней дозе 5 мг.
Перед началом лечения кветиапином и особенно, оланзапином, вам необходимо проверить уровень сахара в крови трехкратно натощак или однократно проверить сахарную кривую после нагрузки глюкозой.
В случае наличия у вас гипергликемии использование антипсихотиков нежелательно, за исключением арипипразоля.
Бупропион абсолютно не влияет, ни на вес тела, ни на половую функцию. Бупропион - это мощный допаминергический и норадренергический антидепрессант, а кветиапин и оланзапин я вам рекомендовал исключительно с целью аугментации слабого на вас действия, оказываемого антидепрессантами.
Я согласен с вами в том, чтобы мягко сойти с венлафаксина и заменить его бупропионом гидрохлоридом XL в дозе 150-300 мг.
Флуоксетин, в сравнении с венлафаксином слабый препарат.
Что касается вашего доктора, оланзапин не ваш препарат, а сульпирид ваш ?
Одновременно с приёмом антидепрессантов продолжайте приём карбамазепина в целях предупреждения перехода депрессивной фазы в гипоманиакальную.