Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

деперсонализация,посоветуйте пожалуйста.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
245678

Комментарии

  • Спасибо за совет всетаки я бы хотел переити плавно с 15 мг на на 22,5 а потом на 30 мг как вы на ето смотрите? и можно ли так переити с 15 на 22,5? и сколько мне быть на дозе в 22,5 перед тем как переити на 30 мг заранее спасибо
  • отредактировано August 2016
    Вы всё можете сделать, плавно перейти на 22, 5 мг, а затем и на 30 мг. Как долго вам оставаться на дозе мианзерина в 22.5 мг ? Не меньше 7 дней, а дальше вы решаете сами, нужно ли вам будет повышать его дозу дальше, или же дозы в 22.5 мг будет достаточно.

    Главным руководящим для вас принципом является подбор той дозы или доз комбинационных препаратов, на которых ваше самочувствие улучшится или даже нормализуется.

    А как вы эту лечебную дозу или дозы будете подбирать не имеет значение, главное, что доза или дозы должны быть лечебными, что означает, что они будут достаточными для достижения ремиссии.

    Мне нравится ваша позиция. Вы активно участвуете в лечении, а не только полностью полагаетесь на мнение доктора. Ведь больной лучше всех ощущает, какая доза или дозы препаратов ему подходят лучше.
  • Добрыи день доктор.Хочу ваш совет.Сегодня 6 день как я принимаю 22,5 миансерина и чувствую себя ужасно все ети дни очень сильно чувствовал напряжение в голове и симптомы деперсонализацыи толико усилились так плохо я давно себя не чувствовал.Что вы посоветуите делать может нет смысла мучить себя и перети к варианту в) или всетаки довести дозу миансерина до 30.мг и посмотреть что будет!!Хочу вам напомнить что деперсонализацыю я подхватил от перенаприжение и переутамление работои а не от курения или испуга.!! Я помню что на 7,5 миансерина чувствовал себя плохо перешол на 15 мг и стала чувствовать себя лучише а на 22.5 чувствую себя ужасно просто и голова напряжана очень силино!
  • Конечно, необходимо протестировать и дозу мианзерина в 30 мг. Для этого вам будет вполне достаточно её приёма в течение одной недели.

    Итак, я ожидаю от вас отчёта через 7 дней лечения 50 мг паросксетина утром в комбинации с 30 мг мианзерина вечером.
  • Добрыи вечер доктор Горбатов!ну во первых хочу сказать что моя деперсонализацыя понемногу уходит бывают моменть в течение дня когда лучише когда хуже.Есчио не перешол на 30 мг миансерина в Воскресение переду потому что решил дать болище времени себе.Пока мое состояние колебается.Вчера была встречя с врачом у которого я наблюдаюсь и каторыи толико головои махает.Я сказал что я встал и наблюдаюсь у Руского Психотерапевта он адобрил.Говорил ему об вашеми вариантами которые бы сного меня наноги поставили он адобрил все варианть Но.Предложил мне папробовать есчио один вариант,которыи какрас я прочитал сегодня у вас в ответе и он меня немного обрадовал.А именно я четко не понел что он имел в виду но думою либо добавить либо заменить пароксетин на вертилоксетин бринтеликс говорил новыи препарат.Хочу ваше мнение узнать есть ли смысал мне заменить пароксетин на етот новыи препарат? или толико добавить его к уже своеи 50мг порцыи пароксетина каторая сволачь мне не дает слезть с нее.И если заменю его смогу потом через пару лет слезть понимношку с него.Или не делать никаких замен и в случее что я недостигну ремисии переити просто к плану в).И есчио я чувствую последний 5 месяцев усталость какуюту несматря на то что у меня работа не беи лежачего я какбуто уставший.С чем ето может быть связана и если я даи Бог воиду в Ремиссию оно проидет?или нужно добавить какоито ад чтоб оно ушло!
    Заранее Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.