Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Простите что отвлекаю и помогите.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Очередной раз при приёме у травматолога в другом городе,при болях врач вызвал невролога который посмотрел шею и нажимал на голову послушал о жалобах выписал мне препарат эй си пи и сказал обратится к психотерапевту так как невроз и депрессия и сказал не пугаться ничего страшного просто надо найти причину всех этих проблем там.
Принимал 1 месяц эй си пи стала как я называю тупить) немного тормозить спокойней стала и безразличней как на поводке наверное каком то в голове. Но хочу спать и сплю по 30 мин глубокого сна и прохожу психотерапию групповые занятия но на них плачу всегда как ком из души выходит. От таблеток в животе бунт бурчание и диарея по 10 раз в день. Они ещё странно дешёвые хотела купить бринтелликс но раз выписали то купила то что выписали.
а я по прежнему вспыхиваю раздражительностью и у меня совсем нет настроения. мое напряжение в мышцах, я не могу расслабиться, А еще когда я собираюсь на куда то я постоянно в какой-то спешке ( хотя время я распределяю правильно) и если меня в этот момент кто-то отвлекает я вспыхиваю как вулкан, при этом меня кидает в жар, а потом начинается тремор, напряжена вся, отчаяние, пульс всегда завышен принимаю кораксан 7,5 утром на нем пульс от 80 до 120 держится без препарата утром уже 120 и выше. Кардиолог проверил все сердцем как космонавту все хорошо. На подсознании всегда тревога и защитная реакция, предчувствие, что «что-то должно случиться»,могу раз 10 ночью встать к детям проверить жарко им или холодно. Делать ничего не хочется, лень, да и ничего не интересно. Но дотошно мою полы каждый день а в уборной по 2-3 раза в день, что мне кажется навязчиво чистота чтоб была но меня это и бесит, то есть делаю не знаю зачем, то что не хочу и сама же от этого устаю. Всегда хочу спать и лежать. Сплю очень чутко и глубокого сна никогда нет пульсометр замеряете фазы сна там каждый день от 20 до 1 часу глубокой фазы остальное все лёгкий сон. Максимум бывает 3 часа раз в месяц когда я пила триптофан и мелаксен и лечилась у невролога электросон массаж капельницы с эуфилином и Уколы витамины и обезболивавшие. Так как в течении 2-3 лет построчные возвращавшие боли в шее правом плече и лопатки иногда и Всей руки чувство жара и ноет постоянно боль раз в 2 месяца массаж как камень мышцы и бром в голове виски и затылок как пульсирует, а также как Сжатие черепа кажеься в эти моменты агрессивна и вспыльчива на шум и вообще любое ко мне наступление помогает в этом случае нвсп кетонал дуо , бывают мошки в глазах и закалывает правое ухо, пока голову вниз не опущу то не отходит, больно даже волосы расчёсывать, такие болевые обострения раз в 3 месяца, хотя и массаж и мануальная и физио делаю, постоянно зевая целый день апатия и нет сил, хочется заставить себя выйти из дома или в спорт не могу нахожу причины остаться дома, лито начинается тревога и жар постоянно жарко и потоотделение и пуль высокий. Когда ходила в спорт зал пульс на занятиях поднимался до 190 и была рвота.
Стали появляться ещё панические атаки в самолёте ком в горле хочется воздуха замирание сердца с высоким пульсом и Сухость во рту, успокаиваю себя только мыслями или алкоголь хоть глоток. Также за руль сама стала тревожится садиться ищу на подсознании причины чтоб с водителем поехать, хотя сама любила ездить и всегда даже агрессивно вела себя на дороге.А сейчас еще дополнительно настроение упало еще сильнее от того, что поправилась я на 15 за это время после 2 родов столько не весила наоборот как родила начались проблемы с щитовидной принимаю эутирокс 100 мг и нет тестостерона низкий дополнительно эндокринолог выписывала андрогель и нет либидо вообще желания нет ничего делать надо и делаю минимум только чтоб дома чисто было никакой радости нет. Всегда хочу сладкое и ем бесконтрольно как наркоманка на еду нет чувство сытости всегда хочу похудеть но при этом ем врач даже выписывал глюкофаж таблетки от желания сладкого, в 18-22 года была булимия кстати. Сейчас нет но ем и ем что тоже странно. Живу как не своей жизнью из радостной активной и супер человека превратилась в ходячее бесстержневое существо хотя когда срывы и скандалы то там и агрессия и ненависть и желание наконец то быть какая есть внутри сдерживаю эмоции потом снова срыв от усталости. Хотела купить флуоксетин чтобы хотябы не есть сладкое, но снова я не врач не покупала. Хочу хоть встать раньше в душ сходить но и это лень все лень только дети и муж обязывают вести быт и то мне это в тягость. Помогите мне я заказала скайп но никак не выйдем на него. Ещё у меня был географический язык и от таблеток эй си пи стал проходить в норму обычный, это связано как то? Потому что у мамы моей тоже такой язык может у неё тоже невроз?
«134567

Комментарии

  • Анна, в понедельник, 16 апреля у нас с вами запланирована консультативная беседа в скайпе в 13:00 московского времени, во время которой мне предстоит выяснить вопросы, касательно вашей семейно-генетической предрасположенности к душевным расстройствам, наличия у вас родовой травмы головного мозга и условий вашей жизни, начиная с периода дошкольного и заканчивая периодом школьного и вузовского времени.

    Предварительно, без знания тонкостей вашего анамнеза жизни и болезни могу сказать вам, что ваше заболевание необходимо дифференцировать между тревожно-депрессивным расстройством, одним из типов соматоформного расстройства и личностным расстройством.

    Во время предстоящей живой беседы с вами в скайпе мне несомненно удастся более точно разобраться в диагнозе вашего заболевания и выработать адекватную для вас лечебную схему. Вы не забыли о том, что в 14:00 московского времени сегодня у нас с вами запланирована консультация в скайпе ? По идее, вы можете уже сейчас мне позвонить.
  • отредактировано Monday 17 Apr в 19:47
    Анна, вкратце резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе. Вначале пару слов о причинах развития вашего заболевания: основной фактор лежит в условиях вашего воспитания в семье ваших родителей и условиях вашей последующей жизни, вплоть до сегодняшнего дня.

    Диагноз вашего заболевания я могу озвучить как эмоционально-нестабильное личностное расстройство пограничного типа ( F 60.31).

    Рекомендуемое вам лечение: эсциталопрам, препарат ципралекс, в оптимальной для вас его дозе, которую вы определите из трех, опробованных вами:

    1) 10 мг ежедневно - 14 дней, 2) 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней.

    После подбора лечебной для вас дозы ципралекса вы, на фоне её приёма, начнёте подбор лечебной для вас дозы нормотимика трилептала по следующей схеме: 75 мг вечером - 7 дней, 150 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней.

    После завершения тестирования 4 доз трилептала вам надо будет выбрать самую оптимальную для вас и дальше продолжить её приём в течение 6 месяцев вместе с оптимальной для вас дозой ципралекса.

    Одновременно с проведением медикаментозного лечения вам придется заняться психотерапией в том ключе, о котором мы с вами вкратце поговорили.
  • Извините,можно уточнить?супругу невролог выписал грандаксин транквилизатор, может ему тоже необходим разговор с вами в скайпе о том, что и работа тяжёлая и воспитание в семье?

    И я забыла рассказать что иногда по 2 месяца несколько раз в год пила редуксин (сибутромин 15 мг) с целью сбросить вес и от него и произошли тоже изменения в сторону агрессии и вспыльчивости на протяжении 4-5 лет в год 3-4 месяца был их приём. Сейчас 3 месяца не принимаю и не хочу их больше пить. И если я всё-таки вместо ципролекса буду флуоксетин пить, по какой схеме его принимать? Понимаю что это бред ставить на первое место вес, но не могу это перенастроить в голове.... хотя ципролекс уже купила, простите что мысли другие ...
  • отредактировано Monday 17 Apr в 19:56
    Анна, расписываю вам схему подбора лечебной дозы флуоксетина: 20 мг ежедневно - 14 дней, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 28 дней. Как и в случае с подбором лечебной для вас дозы эсциталопрама вам придется, после тестирования всех 3 суточных доз флуоксетина выбрать из них самую эффективную для вас.

    По поводу проведения беседы в скайпе с вашим супругом, то решение о её необходимости принимаете вы совместно с ним.
  • Уточнила о выписанном эндокринологом мне глюкофаж, это имеется у меня инсулинорезистентность. может в дальнейшем вместо трилептала принимать топамакс или нет? Также прочитала о психогенном переедании Binge - Еating и точно могу сказать оно у меня есть, в связи с этим нужно ли корректировать лечение?и последнее Можно пропить месяц ципролекса, так как, есть упаковка и потом только уйти на флуоксетин ? Или уже переходить?
    Заранее Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.