Отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

возвращение невроза

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Люди,доброго времери суток.Помогите разобраться.Мне 41 год, первая паническая атака,изменившая мою жизнь началась в 17 лет,но я вышла замуж,родила ребенка,пережила 1000 обострений и панических атак,абсолютного непонимания своего состоярия и где то лет 10 назад встретила психотерапевта,который смог помочь мне. 10 лет пью ципралекс(сейчас заменила ленуксином) и на фоне благополучия в семье вышла на уровень здорового человека. Пару лет назад устроилась на оч хорошую работу,пахала как папа Карло,и вот с прошлого года наступил мрак.Пропали чувства,появилась нереальность,усталость,головокружения и все мои "любимые" симптомы,но все равно справлялась.Этим летом приключился сильнейший стресс на работе,вроде пережили,не без доктора конечно,в начале сентября проколола кортексин,мексидол,пила фенотропил,все для поддержания сосудов мозга в осенний период.но пару дней назад случился просто ужас.На работе затрясло,появилась деперсонализация,дереализация,стало печь все тело, до дома еле доплелась и не сплю уже 3 ночь,не дает внутренняя дрожь,спазм в желудке,есть не могу,темнеет в глазах,тахикардия,колит все тело и печет,руки ноги как онемевшие,домашних вымотала.Звоню доктору,он говорит тревога,пейте фенозепам,выпила полтаблетки не берет,и это все на фоне спокойствия и дома и на работе,и на приеме ленуксина.Вызвала скорую,давление в норме,сахар чуть повышен 6.2,экг в норме,дали фенозепам,сказали след. станция-инсульт,напугали страшно.Врач отправил на мрт головы и шеи,чтобы исключить РС.все это ужасно,все я пройду сделаю,но я не могу спать,я вымотана и меня не берет фенозепам,а во вторых мне в конце октября лететь к дочери,а в таком состоянии я не смогу ничего.Пожалуйста скажите это опять вернулся невроз или я реально чем то заболела?Сдавала ОАК неделю назад немного повышегы эритроциты и гемоглобин,а в целом все отлично.Как снять эту дрожь и поспать??
«13456715

Комментарии

  • а если попытаться поднять дозировку до лечебной, например до 15, а то и 20, насколько я знаю 10 мг ципралекса это поддерживающая дозировка. может спросить у доктора Горбатова.
  • Добрый день! Мне кажется врачи со скорой уже настолько охамели, пугают вас. Инсульт может быть у кого угодно. А у вас невроз. Думаю, что юна права, обратитесь к доктору, он вам поднимет ципралекс и добавит что-то ещё, на время обострения.
  • Юна,Ксения)спасибо Вам за то,что отозвались.Сегодня сделала кт гм и шеи, в мозге все отлично)шея конечно и ортроз и хондроз и грыжи,сдала гормоны щитовидной железы,все ок,сахар,оак норма,была у невропатолога,выписала фенибут,танакан,на ночь тритикко,магне в6,очень сильное истощение нервной системы.Все вроде хорошо,а сил даже по дому передвигаться нет(((
  • У тех у кого невроз, у них почти у вснх всё хорошо. Но состояние упасть и не вставать. Танакан в своё время мне очень помог.
  • это точно,кусок в горло не лезет,поесть надо,а я не могу,ем и жутчайшая тахикардия и усиление паники.Не думала я,что снова окажусь в таком состоянии
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.