отзывы пользователей
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
возвращение невроза
Бесплатная консультация психиатра
Люди,доброго времери суток.Помогите разобраться.Мне 41 год, первая паническая атака,изменившая мою жизнь началась в 17 лет,но я вышла замуж,родила ребенка,пережила 1000 обострений и панических атак,абсолютного непонимания своего состоярия и где то лет 10 назад встретила психотерапевта,который смог помочь мне. 10 лет пью ципралекс(сейчас заменила ленуксином) и на фоне благополучия в семье вышла на уровень здорового человека. Пару лет назад устроилась на оч хорошую работу,пахала как папа Карло,и вот с прошлого года наступил мрак.Пропали чувства,появилась нереальность,усталость,головокружения и все мои "любимые" симптомы,но все равно справлялась.Этим летом приключился сильнейший стресс на работе,вроде пережили,не без доктора конечно,в начале сентября проколола кортексин,мексидол,пила фенотропил,все для поддержания сосудов мозга в осенний период.но пару дней назад случился просто ужас.На работе затрясло,появилась деперсонализация,дереализация,стало печь все тело, до дома еле доплелась и не сплю уже 3 ночь,не дает внутренняя дрожь,спазм в желудке,есть не могу,темнеет в глазах,тахикардия,колит все тело и печет,руки ноги как онемевшие,домашних вымотала.Звоню доктору,он говорит тревога,пейте фенозепам,выпила полтаблетки не берет,и это все на фоне спокойствия и дома и на работе,и на приеме ленуксина.Вызвала скорую,давление в норме,сахар чуть повышен 6.2,экг в норме,дали фенозепам,сказали след. станция-инсульт,напугали страшно.Врач отправил на мрт головы и шеи,чтобы исключить РС.все это ужасно,все я пройду сделаю,но я не могу спать,я вымотана и меня не берет фенозепам,а во вторых мне в конце октября лететь к дочери,а в таком состоянии я не смогу ничего.Пожалуйста скажите это опять вернулся невроз или я реально чем то заболела?Сдавала ОАК неделю назад немного повышегы эритроциты и гемоглобин,а в целом все отлично.Как снять эту дрожь и поспать??
Комментарии