Начало Youtube Livestream

#Бордерляйн. Итоги #КПТ за месяц. Беседа live II. #Доктор #Джордж #Горбатов. 06.12.2021 г.

Comments 12

Врач-психиатр, доктор Джордж Горбатов консультирует в четвертый раз молодую даму 37 лет, которой он полтора месяца тому назад выставил диагноз бордерляйн и рекомендовал провести терапию эсциталопрамом и окскарбазепином с обязательным добавлением когнитивно-поведенческой терапии. Больная эмоционально-нестабильная, импульсивная и в трудные периоды повседневной жизни " спасалась " алкоголем. На фоне употребления алкоголя полностью теряла контроль над своим поведением и попадала в тяжелые ситуации с полицией. Проблемы с устройством личной жизни, работой и плохо контролируемая ею импульсивность. За полтора месяца пациентка пыталась получить термин к психиатру и психотерапевту. В стране её проживания это оказалось не так-то просто. Но всё-таки она кое-чего в этом отношении добилась. Таким образом результаты КПТ на лицо.
В настоящее время пациентка начала терапию сертралином под прикрытием promethazin*а на ночь и фенибута при необходимости. Пациентка продолжает проводить поведенческую терапию дальше. В данном аудио-видео отрезке речь идет о продолжении темы, затронутой в ролике от 3 декабря 2021 года. Слушайте, довольно интересная беседа.
Аудио-видео съемка консультации произведена основателем киберпсихиатрии в рунете, врачом-психиатром, доктором Джорджем Горбатовым 3 декабря 2021 года.



Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.