Начало Youtube Livestream

Несчастный случай дома с Н-шей во время проведения д-ром Горбатовым консультации live. 29.11. 2021 г

Comments 20

Доктор Горбатов проводил консультацию пациентки ингонито 29 ноября 2021 года. Его супруга, Наталия, в этот период периодически слушала беседу. Ничто не предвещало проблем. Но они наступили. Ещё с предыдущего вечера после 5 часовой вечерне-ночной консультации у доктора Горбатова неожиданно начался приступ системного головокружения и вследствие этого он спал довольно беспокойно. На следующее утро доктор обратил внимание на ухудшение походки у супруги и несколько раз просил её о соблюдении осторожности, чтобы не упасть. И одновременно с этим нашел объяснение приступу vertigo. Под утро в городе резко изменилась погода: начался снегопад с резким снижением барометрического давлнеия и доктор связал приступ головокружения у себя и ухудшение походки у супруги с внезапной переменой погоды. Оба уже давно страдают патологической метеозависимостью. Во время беседы с пациенткой телефон доктора с новой памятью трижды отключался, причем, две предыдущие более, чем часовые записи, по какой-то причине не сохранились в памяти, а в самом начале записи третьего эпизода консультации случилось неожиданное и неприятное происшествие с супругой доктора Горбатова. Что случилось вы увидите сами. Просьба с самого начала записи смотреть не на доктора, а на силуэт его супруги на заднем плане.
Кстати, на этом нервотрепка у доктора не закончилась. Пришел младший сын доктора и поднял маму, причем, в добавок ко всему, после того как усадил маму на стул, он снял маску с лица и смачно высморкался, что окончательно " добило" доктора. Изоляция была нарушена, сын был немедленно " изгнан " из квартиры со словами благодарности в его адрес. Пришлось провертить комнату и через минут 10 доктор с супругой сняли свои маски и доктор продезифенцировал ручки дверей, к которым после сморкания прикасался сын. Супруга с болями в области нижних ребер сзади справа с трудом добралась до постели в 19 часов вечера. Кстати, после осмотра доктором Горбатовым места ушиба, перелом ребер им был исключен ( кашель и глубокий вдох были безболезненными и не ограниченными из-за боли, что типично для перелома ребер ). Хотя вероятность трещины ребра остается. Но у нас в настоящее время в стране ужасная эпидемиологическая ситуация с ковидом, поэтому поездка в больницу по этой причине не состоялась. Проводится симптоматическое лечение боли вольтареновой мазью, наложением плотной бандажной повязки и ещё большим ограничением подвижности Натальи и ещё большей нагрузкой по дому, легшей на плечи Горбатова. Кстати, старший сын вставил в телефон ещё более мощную память и эксперимент, проведенный доктором Горбатовым сегодня, 30 ноября 2021 года, показал, что каждая видеосъёмка может проводится ровно три часа, но, при необходимости, память позволяет начать тут же новую съемку и продолжить консультацию с записью беседы дальше.
Аудио-видео съемка консультации произведена основателем киберпсихиатрии в рунете, врачом-психиатром, доктором Джорджем Горбатовым 29 ноября 2021 года.




Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.