Начало Youtube Livestream

Возможное изменение диагноза с уни-на биполярную депрессию. Продолжение live 4. Горбатов.16.10.2021

Comments 21

Доктор Джордж Горбатов. Четвертая контрольная беседа с пациентом live 16 октября 2021 года. Первичная беседа состоялась 31 мая 2021 года, повторная первая беседа - 27 июня 2021 года, повторная вторая беседа - 23 июля 2021 года и вслед за ней, через 5 минут состоялась повторная третья беседа. Неожиданный и интересный, не срежессированный поворот в течении болезни у пациента и ошибочное, а затем скорректированное правильное заключение доктора Джорджа Горбатова. Причем, правильное заключение стало возможным благодаря реплике-вопросу супруги доктора Натальи, которой доктор Горбатов сердечно благодарен. Наталья - врач-педиатр. Обязательно слушать в связке с аудио-видеороликом: " Возможное изменение диагноза с униполярной на биполярную депрессию. Продолжение, II и III, д-р Горбатов, 23.07.21", который предшествует этому ролику, а также записью от 27 июня текущего года и записью первичной беседы от 31 мая 2021 года. Слушателей ожидает большой сюрприз. Очень интересно и навряд ли можно такое ещё где-либо прослушать и увидеть live. По сути дела, подобные казусы/ляпсусы происходят ежедневно в реальной психиатрической практике, но не афишируются и остаются достоянием только докторов и их пациентов.

В данном видео-аудио ролике доктор Горбатов окончательно подтверждает диагноз больного БАР, без уточнения его формы и рекомендует полностью отказаться от приёма антидепрессантов, начать наконец - то терапию стабилизатором настроения ламотриджином, подобрав его лечебную дозу по схеме, затем плавно прекратить вечерний приём любых препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом, в данном случае миртазапина и каннабиса и через 8 недель подобного лечения провести контрольную беседу live с доктором Горбатовым.

Видео съёмка и аудиозапись беседы произведены пионером кибер психиатрии в Рунете, врачом-психиатром, доктором Джорджем Горбатовым.



Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.