Помогите пожалуйста, я так больше не могу!

отредактировано April 2014 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте Дорогой Доктор!!! Пишет Вам Олег из г.Абакана(Россия) мой пост в старом форуме назывался так же \"Помогите пожалуйста, я так больше не могу\", может Вы меня еще помните…Я к Вам давно уже не обращался…все было хорошо, до недавнего времени.
Недавно у меня случилось горе, моя собака сильно заболела и я целые сутки принимал решения видя, как она мучается, и решил усыпить ее. Очень тяжело все это прошло, целый день слезы не мог удержать…потом похоронил вечером, а утром почувствовал себя очень плохо. Подумал ОРЗ, начал принимать лекарства и пить чай, но состояние ухудшалось с каждым днем. Постоянная тревожность и невозможность с концентрироваться на чем либо, опять стали беспокоить вегетативные нарушения (холодные и влажные ладошки, тахикардия, тремор рук, слабость и сегодня совсем пропал аппетит). Иногда бывает дрожь в скулах. С утра нахожусь в таком состоянии, как будто схожу с ума и накатывания адреналиновой волны и в этот момент не могу находиться на одном месте. Сел сегодня в такси и поехал на работу и чувствую, что впадаю в предобморочное состояние, с трудом сдерживаю эти наплывы в течении дня. С прошлого лечения у меня осталась пачка ципралекса и я утром принял 2.5 гр. Может это такое резкое ухудшения сегодня началось при первом приеме ципралексе??? И как на зло у меня нет ничего такого, чтобы хоть как то снять это почти не контролируемое состояние. Был у меня атаракс, я принял 12.5 пол таблетки, так от него только сухость во рту образовалась и все. Может достать на первое время какой ни будь транквилизатор, пока не подниму дозу ципралекса??? И на работу надо ходить каждый день, а я всех избегаю от общения, не могу просто стоять и разговаривать, сразу очень плохо становится. Даже не знаю, как быть. И знаете Доктор, всего за каких то 4 дня моя жизнь превратилась опять в ад. Весь все было хорошо, даже не вспоминал, что когда то болел и принимал АД. Просыпаюсь очень рано в часов 5.00-5.30., ночью могу просыпаться от резкого возбуждения и сердце начинает колотиться сильно и весь мокрый становлюсь походить по квартире. Я помню, как Вы мне назначали на ночь амитриптилин, только вот дозу не помню уже. У меня еще осталась три стандарта.
Вот такие Доктор у меня дела, я очень расстроен, что я опять в таком состоянии. Знаю, что надо терпеть и время, но как вспомню, что мне пришлось пережить, ока я стал жить нормально.
Очень жду Ваших рекомендаций!!!
За ранее благодарен,
С Уважением, Олег.
«13456727

Комментарии

  • отредактировано March 2011
    Еще раз здравствуйте, я Вас не дождался и выпил на ночь амитриптилина 12.5 мг. Сейчас у нас 3 часа ночи, а я не могу заснуть...максимум на 10-15 минут, а потом от прилива адреналина просыпаюсь и бросает в пот. раньше к вечеру состояние становилось получше, но сегодня для меня был очень длинный и мучительный день и он продолжается.....к вечеру совсем не лучше. Тревога полностью овладела мной. Скоро утро и мне на работу надо будет, а утром мне обычно хуже...даже не знаю куда себя деть. Помогите пожалуйста хоть как то облегчить сейчас мое состояние...чтобы двигаться вперед и на работу ходить. Очень трудно в таком состоянии на работе.
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте, Олег,

    я завтра отвечу вам подробно и в деталях. А сегодня примите на ночь на 12.5 мг амитриптилина, а 25-50 мг. Кроме того, приобретите эсциталопрам ( ципралекс или селектру ), а также узнайте о возможности достать миртазапин. После того, как эсциталопрам и миртазапин окажутся у вас на руках, я распишу вам схему лечения.

    До подробного ответа вам завтра, т. есть уже сегодня днем.
  • отредактировано March 2011
    Хорошо Доктор, у меня в наличии есть ципралекс и амитриптилин. Сегодня узнаю про миртазапин в аптеке. Напомню, что в последний раз лечения я достиг ремиссии только на одном ципралексе, доходил до максимальной дозы. Сегодня я совсем не спал, очень плохо себя чувствую, тревожность и не спокойствия не дают закрыть глаза. Всю ночь проходил из комнаты в комнату. У меня была ампула диазипама...я не вытерпел и выпил ее в 4 часа утра, этого хватило на час. Извините, что сам принял такое решения...просто так плохо уже давно не было мне.
  • отредактировано March 2011
    Забыл добавить Доктор, у меня совсем пропал аппетит, второй день практически ничего не ем. За 4 дня болезни заметно похудел...возможно еще из за переживание за свое состояние.
  • отредактировано March 2011
    В нашем городе проехал все аптеки и не нашел миртазапин, заказал аналог миртазонал (действующее вещество Миртазапин* (Mirtazapine*). Сейчас нахожусь на работе, но не знаю смогу ли досидеть до конца рабочего дня...голова совсем не работает, мутное сознание, избегаю общение с кем либо...просто не могу расслабиться и общаться с кем то, сразу становится трудно дышать, чувствую, как усиливается сердцебиение, холодею конечности и я сразу пытаюсь сказать, что мне надо идти срочно куда нибудь и ухожу...пока иду вроде полегче немного. Постоянное чувствуется внутреннее напряжение и сердцебиение, жуткая слабость, на работе уже стали задавать вопросы, что со мной....тогда я улыбаюсь и говорю, что просто голова болит. Начал напрягаться постоянно живот и появился запах из за рта, я чувствую это из внутри из желудка. Стали явно проявляться нарушения речи, стал заикаться и трудно длинное предложение сказать. Сухость во рту постоянная. Сегодня еще ничего не ел, только выпил стакан сока. не могу находиться спокойно на одном месте, надо постоянно двигаться...очень трудно сидеть на работе и работать.
    Напомню, я два дня пью по 2.5 г ципралекса и 12.5 амитриптилина. Понимаю дозы ничтожные и ждать сегодня завтра улучшения не стоит, но может как можно хоть немного купировать мои муки, ведь не спал и ел уже второй день.
    Очень Жду Ваших рекомендаций Доктор!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.