Отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

даа

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1356715

Комментарии

  • Оксана, пожалуйста, не переживайте и не фиксируйтесь на плохих мыслях. От самой депрессии никто не умирает, только если сам пациент не совершить суицид. Я надеюсь на то, что у вас таких мыслей и намерений нет.

    Разделите 75 мг венлафаксина в таблетках на две части по 37.5 мг и принимайте одну половину утром вместе с эсциталопрамом, а вторую в 14-15 часов дня.
  • Доктор здравствуйте!!!Мое состояние улучшилось еще немного.чувствую себя здоровой на 85-90%.Вот прям немножечко не дотягивает до ста.все та же слабость.Ну и мои мысли.У меня нехватка серотонина?и почему мне не помог особо амитриптилин,он же самый мощный вроде?Продолжаю принимать 20 мг ципралекса и велаксин 75 таблетки.Т. к.ретард жду пока.Я могу надеятся на ремиссию?заранее благодарна за ответы
  • отредактировано Sunday 16 Jul в 12:25
    Конечно, вы не только должны, но и можете надеяться на наступление ремиссии.

    Что касается того, что амитриптилин, якобы является самым мощным антидепрессантом, который ингибирует обратный захват серотонина. Это заблуждение, поскольку ингибиция у амитриптилина происходит не избирательно.

    Пока не пришел венлафаксин в форме капсул, увеличьте дозу венлафаксина в таблетках на 37.5 мг и принимайте всю суточную его дозу следующим образом: утром 75 мг, а в 14-15 часов 37.5 мг. Утренняя доза эсциталопрама остается прежней, а именно, 20 мг.
  • Здравствуйте доктор!принимаю ципралекс 20мг 10 недель и велаксин таблетки 75 утром и днем 37,5 как Вы сказали.все было хорошо неделю состояние на 90-95%.сегодня второй день ухудшение.Опять слабость и немного тревога.немного реагирую на звуки опять.Из за чего ухудшилось состояние.у нас похолодало на 10 градусов.как раз это два дня.это связанно с погодой или все же доза недостаточна.что делать доктор.Велаксин ретард жду еще не пришел пока.с уважением,Оксана
  • Оксана, несомненно, что нестабильность погоды с значительными температурными перепадами, может негативно сказаться на ещё полностью не стабилизированной функции ваших высших вегетативных мохзовых центров.

    Поэтому, пока продолжайте лечение дальше по нынешней лечебной схеме и надейтесь на лучшее, которое, несомненно, наступит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.