отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
систолы
Бесплатная консультация психиатра
в 2012 году умерла моя мама,через неделю случалась первая паническая атака на работе,далее больничный,психотерапия,3 месяца никаких результатов,пришлось лечь в госпиталь,там кололи феназепам и прописали рексетин,на 40 граммах,пришёл в себя,стал как раньше,пил пол года,закончил лечение всё было хорошо,но через два месяца всё вернулось ёщё и ощущение сбоя ритма перед сном эс,сейчас сам опять начал приём рексетина,делал узи сердца экг,мрт,дуплекс всё норме,как избавиться от систол я штурман на вертолётах если их увидят на экг я потеряю работу
Комментарии
вы страдаете тревожным расстройством с кардиальными психосоматическими симптомами в виде экстрасистолии. и возможно тахикардии.
Я советую вам заменить пароксетин ( рексетин ) эсциталопрамом ( ципралексом, элицеей, селектрой ).
Сообщите на какой дозе рексетина вы сейчас находитесь и какой из указанных мной препаратов вы приобрели. После этого я распишу вам схему подбора лечебной дозы антидепрессанта. Но, если вы желаете продолжить лечение рексетином, то можете это сделать, сообщив мне актуальную его дозу и время приёма.
Не волнуйтесь никто вас не уволит, поскольку экстрасистолы у вас редкие и на фоне лечения очень быстро исчезнут.
после 2 ух месяцев Как я не принимал рексетин,сразу скажу во время приема рексетина у меня их не было,я
перепугался и снова начал прием рексетина.тахикардии нет пульс Макс 80,а переход на ципралекс будет ощутим?
Но давайте продолжим ваше лечение рексетином дальше, если он вам уже помог однажды и вы доверяете этому препарату.
Итак, на 20 мг вы уже сколько дней ? Напишите мне, пожалуйста, как долго вы принимаете уже 20 мг пароксетина.
вас,так а на рексетине 20мг я уже 4 дня,до этого неделю по 10мг,начал пить самостоятельно ибо толковых
психотерапевтов нет где я живу,хотя знаю что ад только с назначения врача
я согласен с вашим выбором препарата. Поступите так, сделайте перерыв между последним приёмом рексетина и началом лечения ципралексом в одни сутки, а со следующего дня начнёте лечение 5 мг ципралекса и будете принимать их в течение 7 дней.
После вашего отчёта о результатах лечения 5 мг ципралекса продолжите подбор лечебной дозы антидепрессанта по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - максимальная доза этого препарата.
После завершения каждого лечебного периода ( еженедельно ) прошу вас сообщать мне о достигнутых вами результатах. В случае необходимости, пишите чаще.
20 мг 6 ой день,подташнивает и сводит скулы,когда на работе,домой при хожу все проходит
вместо ципралекса вы можете использовать селектру или элицею или другой препарат в основе которого лежит эсциталопрам.
Что касается продолжения лечения рексетином, то вы можете и дальше использовать этот антидепрессант по следующей схеме осуществляя подбор его лечебной для вас дозы: 20 мг -14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 14-28 дней. Дальше станет уже понятно, будет ли 40 мг для вас достаточной/ лечебной дозой или же её придется увеличить.
Ведь даже обыкновенная простуда требует для своего полного исчезновения не менее 3 недель лечения. А тут речь идет о душе, самой запутанной зоне человеческого организма !
пить виагру?
на 90 меня еле пропустили, а дома мерил максимум 140 на 80, и ощущения сбоя ритма не проходят
И 140/80, и тем более 160/90 являются для вас, молодого человека, повышенными значениями артериального давления. Вам необходимо продолжить подбор лечебной для вас дозы пароксетина дальше.