Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемый доктор!
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор!Немогли-бы вы заглянуть в мою учётную карточку,действительно очень нуждаюсь в вашей помощи!Заранее благодарна...
Комментарии
я думаю, что Вам уже давно пора пролечиться одним из серотониновых антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин ), а ещё лучше дулоксетином ( SSNRI- АД ), вместо того, чтобы травить свой желудок диклофенаком, который в этом случае не в состоянии избавить Вас от болей, а действует чисто симптоматически.
Ваше состояние похоже на соматизированную депрессию F32.11, которая в основном проявляется в виде приступов головной боли. Но возможно, что речь идёт о расстройстве соматизации F45.0.
Поможет антидепрессант - диагноз депрессии будет подтверждён, нет, скорее всего, Вы страдаете соматоформном расстройстве, которое лечится психотерапией и анксиолитиками.
Обратитесь по месту жительства к врачу с просьбой направить Вас к психиатру, ему выскажите мои предположения, указав шифры, которые я привел выше и попросите его выписать Вам один из рекомендованных мной антидепрессантов.
Сообщите мне о его названии и я распишу Вам схему лечения им.
Теперь, что касается Вас самой, продолжайте лечение сертралином. Лучше для вас принимать его вечером, но всегда в одно и тоже время. На 50 мг оставайтесь в общей сложности 3 недели. С 4 недели переходите на 75 мг в течение 3 недель. В случае необходимости придется принимать по 100 мг в течение 4-6 недель. Дальше будет видно.
На фоне лечения сертралином, особенно, в начале терапии, может наступить кратковременное ухудшение состояния, которое, по мере продолжения лечения, должно полностью нормализоваться.
Ксанакс совместим с сертралином, но использовать его желательно только в случае наобходимости.