отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Форум
Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
дипрессия
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый,доктор помогите пожайлуста. У меня дипрессия длится больше года. Ничего не хочу делать по дому не мыться вообщем ухаживать за собой нет желания. На улицу выйти проблема нехочу,постояная тоска аппатия ко всему часто плачу.Готовить проблема а у меня двое детей. Раньше я тоже страдала нервами но такой затяжной дипрессии у меня не было. После второго ребенка т.е. после родов чуствовала себя хорошо но начались скандалы с родствениками сильно болезнено перенесла удаление зубов мудрости. Каждый зуб мне давался по месяцу мучений боли и практически ничего не ела.Я думаю поэтому у меня началась дипрессия. Осенью и весной особенно. Я пила сульпирид он мне очень помагал .Но все заканчивалось уколами прогестерон потомучто не было месячных.Пила первый раз 4 месяца второй раз 3 месяца. Пошла к врачу попросила назначить мне антидипресаны. Назначил Пароксетин. Первые 3 дня по 10 мг.а потом по 20мг. Пью одну таблетку на ночь.Утром сильно тресёт и сонливость открыть глаза не могу.Начала пить 24 сентября сегодня 5 октября. Побочки остались.Что мне делать как его правильно пить в каких дозах и сколько времени,я очень хочу вылечить сил моих больше нет помогите пожайлуста.У нас маленький городок и не в обиду доктору мне кажеться что у него с этим препаратом мало практики. Он говорил что один парень пил его а результат незнаю. Помогите пожайлуста.
Комментарии
Лечить такую депрессию лучше не SSRI-АД, к которым относится пароксетин, а одним из SSNRI-АД, типа велафаксина или дулоксетина.
Если у Вас нет возможности начать терапию одним из указанных мной антидепрессантом, то придется продолжить лечение пароксетином.
Жду от Вас сообщения о том, на каком антидепрессанте Вы остановили свой выбор ( доступный Вам по цене, по наличию в аптечной сети ).
После этого я напишу Вам схему лечения.
Пароксетин принимается один раз утром во время завтрака.
Всё у Вас нормализуется, только не подгоняйте события. Состояние нормализуется в своё время и на оптимальной для Вас дозе пароксетина.
С завтрашнего дня переходите на лечение 40 мг рексетина и оставайтесь на них в течение 4-6 недель. После завершения этого лечебного периода станет ясно, как вам поступить с дозой антидепрессанта дальше.
Дрожание, повышенная утомляемость и прочие симптомы, особенно, в первой половине дня, -типичные признаки депрессии, которые, по мере продолжения лечения и увеличения дозы препарата постепенно полностью исчезнут.
И ещё как сделать помощь амбулатории с Украины.
Ваша дочь больна,тв периоде полового созревания всегда начинаются психо-эмоциональные заболевания. Как минимум, можно говорить у вашей дочери о выраженном тревожно-фобическом синдроме. Пока говорить о депрессии нельзя, но и исключить её полностью также нельзя. Не забывайте, что, возможно, ваши гены передались дочери.
Я бы советовал вам пролечить дочь гипнозом или рациональной психотерапией. Медикаменты пока, за исключением растительных успокоительных ( валериана, пустырник ), лучше не давать. На этом этапе наилучшие результаты может дать психотерапия.
Ваше состояние ухудшилось, конечно же, из-за смерти вашей соседки, вследствие гриппозной пневмонии. Дело в том, что стабильной ремиссии пока у вас ещё не наступило, отсюда и ухудшение состояния.
На 40 мг пароксетина вам надо побыть в общей сложности в течение 6 недель.
Амитриптилина по 12.5 мг принимайте за 1.5-2 часа до отхода ко сну. После принятия продолжайте заниматься своими делами, но, как только захотите спать, немедленно ложитесь.
И не переживайте, постепенно у вас наступит полная ремиссия. Ведь уже сейчас ваше состояние значительно улучшилось.
Амитриптилина по 12.5 мг принимайте за 1.5-2 часа до отхода ко сну. После принятия продолжайте заниматься своими делами, но, как только захотите спать, немедленно ложитесь.
И не переживайте, постепенно у вас наступит полная ремиссия. Ведь уже сейчас ваше состояние значительно улучшилось.
Такая депрессия лучше лечится венлафаксином, но если для вашей знакомой венлафаксин дорогой препарат, пусть также лечится рексетином или пароксетином. На фоне одного из указанных АД на ночь она может принимать либо амитриптилин или доксепин по 12.5-25 мг для улучшения ночного сна и усиления действия дневного АД.
Сообщите мне, каким из указанных мной дневных АД ваша знакомая будет лечиться Если дело будет идти о венлафаксине, то укажате форму выпуска ( таблетки или ретардкапсулы и дозу вещества в одной капсуле или таблетке ). После этого я сообщу вам для неё лечебную схему.
С феназепама лучше сойти, так как может к нему развиться привыкание.
нет то будет искать возможность их купить.
Но попробовать можно, только суточная доза А. не должна превышать 75-100 мг в сутки: 12.5 мг - 12.5 мг - 50-75 мг. Суточная доза в 75-100 мг подбирается плавно и постепенно.
себя какя дозировка и сколько принамать если можна на долгий срок.
Но об этом через 3-4 недели лечения 50 мг.