Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

 

Большое спасибо

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано October 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Уважаемый Доктор! Очень благодарю Вас за отзыв. Лишнее уберу и обязательно все расположу в топик. Спасибо Вам, Доктор! С уважением Е.Б.

Комментарии

  • отредактировано October 2009
    Жду более подробной информации по Москве. Пока не совсем ясно, почему на фоне сероквеля, ламиктала и феварина развилась такая разбалансировка эмоций ( состояние похоже на потерю контроля над импульсами с агрессивностью ). Думаю, что скорее всего вина лежит в феварине. Я наблюдал у нескольких пациентов на феварине появление агрессивности и самоповреждений ). Вообще я не люблю феварин, а Бобров его любит и превозносит.

    Я думаю, что сейчас имеет смысл принимать пароксетин в дозе не выще 40 мг утром и ламиктал в суточной дозе 50 мг. После того, как Вы систематизируете информацию по Москве проанализирую ещё раз Ваш матриал. думаю, что удасться разгадать, что же и почему так всё произошло.

    Единственное, что возмущает, как можно было в Москве в клинике не разобраться в чем лежит причина ииз-за чего всё это произошло.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.