отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
диэнцефальные кризыэнцефалопатия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте
мне 21 год, по результатам анализов, МРТ и симптомам врач поставил диагноз: дисцикуляторная энцефалопатия, нейроциркуляторная дистония с диэнцефальными кризами, кризы были частые, хоть впервые начались совсем недавно, вплоть до удушья, потери сознания и тд.
Прописал пить афабазол, гидазепам и ципролекс 50 дней. Ципролекс пока не пью (он слишком подорожал)
А также кавинтон вместе с фенотропилом по 30 дней.
Адекватна ли эта схема?
До этого я лечилась тонгиналом и прамистаром - улучшения не наступало. Постоянные головные боли, кислородное голодание и пр.
Возможно, для сосудов достаточно кавинтона и обычного пирацетама? Слишком дорогое лечение и я сомневаюсь в его эффективности.
Спасибо за совет заранее!
мне 21 год, по результатам анализов, МРТ и симптомам врач поставил диагноз: дисцикуляторная энцефалопатия, нейроциркуляторная дистония с диэнцефальными кризами, кризы были частые, хоть впервые начались совсем недавно, вплоть до удушья, потери сознания и тд.
Прописал пить афабазол, гидазепам и ципролекс 50 дней. Ципролекс пока не пью (он слишком подорожал)
А также кавинтон вместе с фенотропилом по 30 дней.
Адекватна ли эта схема?
До этого я лечилась тонгиналом и прамистаром - улучшения не наступало. Постоянные головные боли, кислородное голодание и пр.
Возможно, для сосудов достаточно кавинтона и обычного пирацетама? Слишком дорогое лечение и я сомневаюсь в его эффективности.
Спасибо за совет заранее!
Гипнотизм. И.Л. Янушкевич.Часть VIII. Реальная энциклопедия медицинских наук. Том IV, Спб, 1892 год. | Youtube - книги для психиатров