отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Применение паксила
Бесплатная консультация психиатра
Извините за настойчивость, Уважаемый доктор! Просто не могла прорваться на форум, теперь вроде получилось!
Мы общались с вами по поводу моей мамы.
И вот наконец то мама доша до своих врачей и из вашего списка лекарств ей посоветовали попить паксил.
Она просила у вас спросить нужно ли ждать какое то время, чтобы начать пить паксил, сейчас она пьет амитриптилин. И еще боится начинать его пить, что много побочек. И боится синдрома отмены, что после того как перестаешь его пить все возвращается на свои места. Хотелось бы узнать этот преперат лечит или просто облегчает состояние?
Спасибо большое!!
Мы общались с вами по поводу моей мамы.
И вот наконец то мама доша до своих врачей и из вашего списка лекарств ей посоветовали попить паксил.
Она просила у вас спросить нужно ли ждать какое то время, чтобы начать пить паксил, сейчас она пьет амитриптилин. И еще боится начинать его пить, что много побочек. И боится синдрома отмены, что после того как перестаешь его пить все возвращается на свои места. Хотелось бы узнать этот преперат лечит или просто облегчает состояние?
Спасибо большое!!
Е. Блёйлер. Аутистическое мышление. Одесса, 1927 год. | Youtube - книги для психиатров