Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Нак…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

ДЕПРЕССИЯа может что то другое????

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте доктор!!У меня депрессия (это я так думаю) но какая то запоздалая...на фоне расставания с моим молодым человеком (встречались 7 лет)растались а конце лета.Я безумно переживала, внутри меня будто ложкой перемешивали!!!Паниками страдаю еще со школы были раз в 4 месяца примерно, тогда и незнала что со мной.Терапевт направил на все анализы - здорова.Проблема моя в том что после расстования я месяц не могу встать с кровати постоянные ПА, когда встаю у меня чувство что я это не я и постоянно кажется что я вот вот упаду в обморок,головокружение аппетит слабый хотя давление мое нормальное, все вокруг странное, я пугаюсь и начинается паника, по 2 раза на дню.К психотерапевту попасть не могу, мы живем в маленьком городке, для меня это клеймо на всю жизнь, купила в аптеке негрустин и пью ксанакс (привезли из города оч мне помогает пью 0,24)можно ли совмещать эти препараты????и еще у подруги свадьба скоро при таких таблетках можно употребить спиртное?я вообще не выхожу из дома а свадьба может как то меня растормошит...подскажите подалуйста как мне лучше вылечится?????И что это со мной целый месяц???

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Касательно диагноза: возможно, что это адаптационное расстройство, вызванное расставанием с Вашим другом в виде панических атак, дереализации/деперсонализации, возможно, что имеет место и депрессивный синдром.

    Негрустин Вы можете принимать, а вот с ксанаксом надо быть очень осторожным, большой риск развития зависимости.
    Вообще, я бы советовал Вам всё-таки обратиться к психиатру.

    Лечение, с моей точки зрения, должно предусматривать приём одного из антидепрессантов. Спиртное лучше не принимать, но на свадьбе Вы можете выпить не более 200 мл пива, вина или шампанского или же не более 50-70 мл крепких напитков. Причем, всё указанное мной количество алкоголя лучше выпить маленькими порциями в течение нескольких часов.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.