Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не получается отменить велаксин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор! После очередного эпизода депрссии 6 месяцев принимаю Велаксин (75 мг в сутки, то есть по пол таблетки 2 раза в день). Состояние мое препарат мне выравнил, но из-за начавшего быстрого набора веса (уже 8 кг.) решила отменить препарат. Отменяла по четвертинке в неделю. И когда осталась четвертинка в сутки, начался синдром отмены. Плаксивость, раздражительность, страх, головокружения, потливость. Возможно, такие симпотомы можно перетерпеть в домашних условиях, но я работаю переводчиком, занимаюсь спортом, меня это вышибает из колеи..Поэтому опять вернулась к двум четвертинкам. Скажите, какой есть выход? Нужно просто терпеть, или есть способ как-то облегчить эти симпотомы? Заранее спасибо!

Комментарии

  • отредактировано October 2009
    Думаю, что вам лучше побыть на 37.5 мг венлафаксина в форме таблеток в два приёма по 18.75 мг до декабря этого года, затем остаться на 18.75 мг в течение ещё пары месяцев. После этого можно попробовать полностью прекратить лечение.