Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

вегетососудистая дистония ВСД

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Доктор, хотелось бы получить ответа от вас! Будьте так любезны помогите, пожалуйста!? Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Вам необходимо проконсультироваться с психиатром. Повышенная потливость и другие симптомы, о которых вы сообщаете - результат нехватки серотонина и избытка норадреналина.

    Поэтому, я советовал бы вам после консультации с психиатром пролечиться одним из антидеперссантов класса SSRI ( ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин ) или класса SSNRI - венлафаксин, лучше в ретардкапсулах, или дулоксетин.

    Уверен, что такое лечение вам обязательно поможет. Дарсонваль, кавинтон, контрастный душ - это всё для вас несерьёзно.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Доктор! Спасибо за ваш ответ! Тут такое дело - меня в ближайшее время собираются положить в стационар, в зависимости от того, что мне там скажут, что там выявлится, я хотела бы узнать ваши дальнейшие рекомендации! В общем планирую вам написать после как выйду из стационара! Буду благодарна, если спустя столь длительное время вы мне подскажете что делать дальше! Ответа на данное письмо от вас не требую, как выйду со стационара - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Вы госпитализируетесь в психиатрию ? Если нет, обязательно попросите консультацию психиатра.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Наврятли, куда-то в стационар , где за мной будут наблюдать, только я смысл в этом вообще не вижу,в обморок я там точно не упаду, мне нужно в жизни участвовать а не сидеть там в 4х стенах, чтобы это все проявлялось!!! Я уже расписовалась что отказываюсь от стационара, потом поговорив с бабушкой одной решила все таки лечь, теперь опять думаю что смысла нет, они меня только неизвестно чем напичкают и все! как Вы думаете может мне еще раз стоит отказаться от стационара?? И просто делать контрастный душ, для укрепления сосудов, пить таблетки что вы мне советовали.... я не знаю что делать! Я просто на 100% уверена что от стационара толка никого не будет, тем более сидеть в 4 стенах я вообще не могу, так же как и дома, мне хоть раз но надо выйти на улицу, иначе я схожу с ума, у меня депрессия разыгрывается! подскажите как быть???
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Да еще хотела бы узнать, в данном случае должны дать освобождение от физкультуры в колледже или хотя бы в спецгруппу перевести могут? в стационаре это могут определить?
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Заниматься физкультурой вам можно. Но получить освобождение от занятий не представляет большой проблемы. Это можно сделать и без стационара. Вы должны принять одно из двух решений для себя:

    1) последовать моему совету и провести лечение, которое я вам порекомендовал в своем посте от 23.10 09 в амбулаторных условиях;

    2) лечь в стационар, лучше психиатрический, но не для лечения, а для диагностики и не дольше, чем на 10 дней. После установления диагноза лечение можно и лучше будет провести амбулаторно.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте! от стационара я отказалась, не вижу в нем смысла. прописали пить Милдронат и Афобазол - толку не какого не вижу, никаких изменений. В общем я уже забила на все признаки, просто смирилась... Единственное - это повышенная потливость лица, кожи головы, подмышек, ступней, ладоней - просто мешает жить!!! не могу! стоит вот дома одеться, чтобы выйти на улицу как я вся мокрая, выхожу на улицу остываю и из-за того что мокрая начинается озноб... так же приду в колледж, разденусь, пока поднимусь на 3 этаж, вся мокрая, мне становиться плохо, меня это начинает бесить... так же после физкультуры, все сухие а я мокрая и потом иди такая на пары еще... про лето молчу... там вообще хоть вешайся... Хочу у вас спросить совета что делать? можно как-то избавиться именно от повышенной потливости? читала в интернете- контрастный душ - делаю уже месяц, никакого толку... и кору дуба пробовала и пасту теймурова, для стоп хорошо помогает формидрон, но не для лица и не для подмышек, разумеется не для головы ( начинается жуткое раздражение, прищики, чешится и проч. кожа нежная на этих участках), что посоветуете , Доктор????? как жить??
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Как я уже вам писал, попробуйте один из SSRI-антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, циталопрам, сертралин, флювоксамин, флюоксетин ).